当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大电影正式发布! 《斗战神》&《全民斗战神》启动IP打造

大电影正式发布! 《斗战神》&《全民斗战神》启动IP打造

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 15:26

9月17日,主题为“新探索.共生长”的腾讯影业年度发布会在北京举行,在发布会上,《斗战神》大电影计划的公布成为一大亮点。《斗战神》&《全民斗战神》双端游戏携手启动IP打造计划,影游联动深挖“不一样西游”的文化价值。与此同时,此次发布会上也首次宣布将由以《三打白骨精》、《大闹天宫》等西游题材影片屡创佳绩的著名制片人刘晓光担任《斗战神》电影监制,以其独特的视觉风格解析反传统西游。



腾讯最有“料”的自研IP 大电影计划正式发布


腾讯影业2016年度发布会于昨日召开,并正式对外公布包括《斗战神》大电影计划在内的一系列大动作。以“不孤立做电影”的核心思路对腾讯最有内容价值的IP游戏《斗战神》、《全民斗战神》进行电影改编演绎,希望向用户呈现出一个与众不同的西游世界。



同时,在发布会现场,还公布了中国著名视觉系导演及制片人刘晓光将担任《斗战神》电影监制的重磅消息。曾以《大闹天宫》和《三打白骨精》屡创佳绩的刘晓光对“西游”系列电影有着独到的理解和独特的视觉风格,而其在复杂生活中处之泰然的“阿甘”精神也为业界所熟知。此次受邀担任《斗战神》这样一部反传统西游题材影片的监制,不仅将颠覆其以往影片正面“西游”的世界观设定,更将成为西游电影的全新探索。



内容作为IP核心价值 满足粉丝最大期待


从2012年端游正式发布到2016年手游上线,《斗战神》和《全民斗战神》两款游戏都以内容营销作为突破口,致力于世界观的不断延展和不同角色的创造以及剧情的衍生。截止到目前,斗战神IP共计推出了2部CG和七部剧情视频,合计播放量超过4000万,得到了用户的好口碑。



作为此次腾讯互娱布局影视业务的切入点,明星IP《斗战神》无疑成为了业界关注的焦点。通过挖掘西行背后令人愕然的真相,以及从始至终贯穿的“斗战不息”的强大信念,《斗战神》将“高高在上”的神与权威彻底捻碎,传递 “我命由我不由天”的自强精神。区别于以往西游题材的正面立场,《斗战神》通过成人的视角重读西游,重塑西游,转而揭露西行取经背后不为人知的真相,还原更有血有肉的真实西游.



《斗战神》迎来5周年庆 《全民斗战神》公测大热


在刚刚过去的9月13日,《全民斗战神》以全新版本正式开启了破天公测 ,推出了全新角色卷帘、白骨,以及全新的剧情关卡和更精彩的游戏内容。通过超爽快的ARPG玩法和独创的变身战斗玩法深度结合,为玩家们带来了一个与众不同的掌上西游世界。《斗战神》自2011年面世起便不断推出地新版本以及无数次的优化调整,以“换个职业就像换个游戏”的差异化职业设定与匠心独运的副本设计为玩家所热衷。在新近上线的重大版本“山海纵横”中,全新大型玩法“幻虚境之战”震撼上线,空前规模的团队作战引得无数玩家为之热血。






未来是属于IP的,而IP终将是属于粉丝的,因为这些IP上凝聚了大家不可被辜负的热爱和值得被认真对待的情感。正因如此,《斗战神》大电影将继续以在游戏上便执着投入的内容部分,以热爱与情感,用更多的耐心,去塑造这个值得被塑造的IP,让大家见到想要的未来。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看