当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 选手马杰冲冠成功!《火影忍者》手游第二届无差别忍者格斗大赛总决赛圆满落

选手马杰冲冠成功!《火影忍者》手游第二届无差别忍者格斗大赛总决赛圆满落

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 15:33

忍道对决,以影之名!9月14日晚,正版火影忍者格斗手游《火影忍者》第二届无差别忍者格斗大赛线下总决赛圆满落幕!全国八强选手汇聚于此进行了终极对决,以最为激烈的忍术格斗对抗带给所有观看比赛的玩家难忘的荣耀时刻。最终,赛前投票中最高人气选手马杰在总决赛中以3:1的成绩冲冠成功,赢得了本届赛事的冠军!选手老吴、药瓶分别获得亚军与季军,荣耀加冕!在进行激烈赛事的同时,火影手游也于赛事现场进行了缤纷的福利抽奖活动,共有六位现场玩家成为当晚的幸运宠儿,一位通过现场扫描抽奖直接获得9月15日首发上线的S级忍者波风水门整卡,而另五位幸运玩家通过许愿墙活动分别获得了2万金币、波风水门整卡、宇智波鼬整卡、鸣人手办与泳装系列忍者,羡煞旁人!


火影忍者手游忍者格斗总决赛-马杰VS老吴-第一场:



火影忍者手游忍者格斗总决赛-马杰VS老吴-第二场:



火影忍者手游忍者格斗总决赛-马杰VS老吴-第三场:




火影忍者手游忍者格斗总决赛-马杰VS老吴-第四场:





选手马杰当仁不让 时隔一月冲冠军成功!


无差别忍者格斗大赛是《火影忍者》手游2016年最重要的常规赛事之一。赛事采用忍者无差别、数值无差别、无差别的绝对公平赛制,吸引了诸多格斗手游爱好的积极参赛。在首届赛中,选手马杰成功闯入线下八强,并在总决赛中对决冠军选手秋风、L,操控夕日红创下丝血反击对手两名强忍的传说。从此火影手游的江湖中有一种夕日红的打法被誉“马杰红”,将本为猥琐蹭血的夕日红拉升至强力输出忍者阵营。


在首届赛事中总决赛失利后,马杰于第二届赛事再度卷土重来。这一次他元气满满,直奔冠军宝座!在四强赛中,马杰技高心细,对于对手技能的冷却时间、秘卷的释放情况都了然于心,展现了出色的控场能力。他在控制下,一套连招将敌人即将打到落地保护时,还能通过秘卷技能将敌人再度拍起来破除保护,也能抓住敌人替身CD的最后一秒及时收手,撤回攻击。精准的控场与沉稳的作战风格助他超越自我,成为本届赛事的最强冠军,也为线上线下观众带来扣人心弦的精彩赛事!


另一方面,亚军选手“墙角战神”老吴在打出血量优势后,尽量将走位范围缩小至墙角,守株待兔等待敌人自投罗网、季军选手药瓶凌厉直接、上手便是一套连招奥义带走敌人的果敢作战风格在赛事中得到完美呈现,令人窒息的精彩角逐令所有观众大呼过瘾,火影手游名嘴解说员FJ的再度加盟,更以幽默的语言及犀利老辣的观赛解说为观者实时解析赛事的精彩看点,时时将整个现场气氛引至高潮!




S级四代目火影首发亮相 幸运玩家直得波风水门整卡!


在赛事中场阶段,本届线下决赛的另一个超强看点——S级忍者波风水门也进行了首发亮相。火影手游特别邀请两位高人气主播为观众们带来了波风水门两场精彩的表演赛事。首场赛事中,漩涡鸣人、波风水门、漩涡玖辛奈一家对战游戏决斗场“国家队”——宇智波鼬、迪达拉、蝎。在鸣人与玖辛奈相继失利后,波风水门登场!帅气的四代目火影一经登场引发了全场观众的欢呼,在主播的操控下,波风水门金色闪光再现,以一敌三获得表演赛的胜利。第二场则是波风水门对战小七班,同样以金色闪光无以伦比的速度与接近全屏的攻击范围轻松获胜,帅爆全场!


同时,在决赛现场火影手游亦举办了缤纷的福利活动,现场提供扫码抽奖活动,所有线下观赛玩家皆可参与。在活动正式开放读秒倒计时之时,现场数百观众全部举起了手机扫码参与,倒计时结束,现场观众则全体进入“震动模式”。在最后,率先摇到140下的玩家获得了终极大奖——波风水门整卡,第二名玩家也获得了珍贵的正版火影限量手办。当大奖人选正式公布时,全场响起一片欢呼,幸运得奖者更是尖叫不已,热烈的现场气氛感染着每一位现场观众,整个赛场成为一片热情的海洋!


在季军赛后,火影手游也对于线上许愿墙活动进行了终极抽奖。五位获奖的幸运儿分别希望得到金币、泳装忍者、已下架的宇智波鼬、正版火影手办及最新S级忍者波风水门!他们的心愿将在火影手游的支持下一一得到实现,相信14日晚,对于线上许愿得到实现的幸运儿们来说,将是一个兴奋到难眠的夜晚!






全民赛事狂欢永不散场 火影手游第三届无差别赛事接力启航


线下总决赛的结束,代表着火影忍者手第二届无差别忍者格斗大赛赛事的落幕。闯进线下决赛、为线上线下观众带来精彩赛事的八强选手不仅代表了火影手游四大平台玩家的最高水平,更是代表了火影手游在移动电竞时代铭记青春、追求无畏战斗的热血精神!在经过短暂的休整之后,第三届无差别赛事也将接力启航,持续为所有玩家带来最公平、最激情的火影忍者特色电竞赛事。新一批的强忍将再度获得展现的机会,更精彩的忍术对决,更热血的赛事狂欢永不散场,让我们共同期待!



在充满激情与惊喜的忍者格斗大赛线下总决赛过后,《火影忍者》手游第二届赛无差别赛事落下帷幕。选手马杰冲冠成功,“墙角战神”老吴、药瓶分别获得亚、季军。他们为所有喜爱忍术格斗的玩家带来了一场极富竞技性与观赏性的赛事盛宴!在之后,火影手游第三届无差别赛事将于近期将至,让我们期待所有玩家的精彩表现!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看