当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决赛前夕!《皇室战争》最强部落联赛9月20日直播预告

决赛前夕!《皇室战争》最强部落联赛9月20日直播预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 16:01

作为《皇室战争》中国顶级赛事,由电竞侠举办的『最强部落联赛』召集的10支最强部落将在9月20日晚7点30分,斗鱼554914房间将全程直播最强部落联赛第八轮第二场。目前积分榜排名中,草根出生的BGM战队震惊了所有人,长期霸占了积分榜第一的宝座,而航空战队与HKE紧随其后。



【触手TV航空 VS 考拉不睡觉】


MVP杀手-海贼王?路飞曾在第七轮中霸气推翻MVP后裔的国王塔,强势拿下三星,这一次对阵考拉不睡觉,他是否会带领触手TV触底反弹,告别“吊车尾”呢?



【BGM VS 360墨染天下】


继winnerhero首次落败后,MVP的不败神话已经破灭,众多选手终于意识到,在最强部落联赛中没有人是无敌的(除了毒奶)!BGM能够依靠强大的实力提前宣告冠军的诞生,还是在关键之战被斩落神坛,9月20日等你来看!



9月20日晚7点30分,斗鱼554914房间将全程直播最强部落联赛第八轮第二场。


搜索并关注【dianjx】,还可以参加投票抽奖活动,10个免费传奇宝箱等你来拿!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看