当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地表最强战队 《魔灵战纪》上场英雄推荐

地表最强战队 《魔灵战纪》上场英雄推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 09:45

由掌游天下重磅发行的首款3D激萌换装、轻操作冒险手游《魔灵战纪》打着“你没玩过这种游戏”的标新口号,用自身创新十足的核心玩法与丰富独特的游戏元素成功虏获大批玩家,成为2016年度最具实力的冒险手游力作之一。游戏内具有12名形态各异的英雄,他们用专属必杀技在战场上飒爽出击,背负着不同的使命与魔物英勇作战!由于游戏采纳的是3人上场作战模式,所以玩家需要在战队中合理搭配,发挥每个英雄的最大优势。



野蛮战士 飓风力量的神斧之力


卡恩是北方蛮族的族长之子,在第2次魔王战争中,以勇猛无畏的表现名扬天下,以历代最小的年纪,成为了第32代族长。作为《魔灵战纪》的初始三英雄之一,卡恩的综合实力让他即使到了游戏后期,也会是玩家重度培养的一名英雄。首先,卡恩的技能虽然中规中矩,但“友军死亡后自身战力提升”这项被动天赋令他在竞技场及高难度副本中大放异彩,每日的好友组队金币副本卡恩的上场率也是高居不下,一旦友军阵亡,卡恩的必杀技威力将产生恐怖的输出数值!玩家一旦将卡恩的战力培养到强境界,卡恩有很高概率回报 “他一个人就是一支军队“的实力!



治愈乐师,吟游诗人的绝美颂歌


作为《魔灵战纪》中唯一具有回血技能的柔美小姐姐海伦,她的身份是战争中用歌声抚慰伤者的吟游诗人兼舞姬,出入于战场,为痛苦的人们带去安慰,后被颂为人间的天使。外表温柔可亲的海伦不止具有奶妈身份,同样可以用作团控角色,实打实的魔灵战纪第一辅助型英雄。海伦具有给友军加攻BUFF的技能,这直接导致她的搭配上限很高,既可以用来给速攻型英雄提高输出的爆发力,也可以用来给防御型英雄增强输出提高作战效率,刷图竞技都极具实用性,有了海伦,妈妈再也不用担心我的副本战绩了!



刀锋魅影,怪盗的金钱至上美学


《魔灵战纪》中的帅气小姐姐基德是来自贫穷村庄的盗贼集团首领,因本领出众,曾接到过王国的委托,但她却因嫌钱少而拒绝,在与钱有关的方面,基德的执着令人叹服。游戏内的飒爽怪盗实力不容小觑,用短刀制造可怖的究极旋风,席卷战场所向披靡,但这并不是基德成为推荐上场英雄的全部理由。基德的被动天赋“见钱眼开“可以帮助玩家搜集当时范围内的所有金币,不管是游戏的前期还是后期,金币的作用一直都是巨大的,这也直接导致基德成为了玩家的上场必选。



《魔灵战纪》的每一位英雄都有其独特技能与附属效果,开发者Hidea倾注在每位英雄身上的心血让他们具有独一无二的性格色彩与角色魅力,每个英雄的搭配组合都能碰撞出全新的奇妙火花,让这场冒险新纪元更为丰富,玩家在游戏中不断探索的乐趣也会逐步提高!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看