当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁都别来影响我 魔域口袋版学霸养成记

谁都别来影响我 魔域口袋版学霸养成记

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 09:50

国民级热血PK手游《魔域口袋版》凭借其强劲的IP迭代和大型社交玩法风靡于喜爱MMORPG玩家之间,历经数个版本不断升级扩展玩法。9月开学季,学霸养成风靡卡诺萨,每位神选者都纷纷给“自己定一个小目标”,立志成为魔域口袋版最强学霸!都说,理想很丰满,现实很骨感,究竟你能否如愿以偿成为那个最强学霸呢?开学季来《魔域口袋版》便知。




PK达人化身美男学霸 浪漫许下高远志向


开学第一个月通常学霸菌滋生最猛烈的时段,《魔域口袋版》开学季更是助长了PK达人化身学霸的梦想,把头发梳成学霸模样穿上一身帅气校服,在《魔域口袋版》的世界里参与开学季活动,勇夺学分奖励!“魔鬼的步伐”对学霸们的要求可不低,通过在PK场中苦练的走位技巧,一步两步似魔鬼的步伐,采摘失落的玫瑰花瓣,但相信对于许多PK达人来说还是so easy!



如果对萌新学渣来说走位太难,那么“开学许愿树”一定是所有萌新学渣的福音,参与九月开学季任意活动,就有机会获得树精灵。树精灵是养成许愿树的绝佳辅料,同时许愿树长成一定阶段还有海量奖励回馈,灵魂碎片、战斗力宝石等萌新最爱道具,顺利帮助萌新度过前期,实乃萌新最强福利活动!



三分天注定七分靠打拼 好实力也要好运气  


在《魔域口袋版》开学季中,学霸的养成需要99%的努力+1%的运气,99%的努力来自于每日签到活动,每日培养7次许愿树即可完成本日签到,活动期间完成20次签到就可获得特殊称号与成就奖励。而1%的运气则通过“今日幸运星”活动来获得,活动中,不但击杀魔怪能够几率获取学霸积分,兑换战斗力宝石,人品爆发的学霸还从中开出的高级攻击力宝石,众多玩家上前跪舔吸人品的事情屡见不鲜,你是否有这个运气成为“无敌幸运星”呢?



学霸终极养成 吟诗结良缘刷题爆人品


有了实力和运气,接下来你距离学霸只有每日几道题几句诗的距离,参与“我是超学霸”“觅字集诗句”活动,让你的才气为天下人所知晓,面对答题式的老套路,你能否回答重重难题最终夺取豪礼,甚至刷来一世良缘? 准备好迎战了吗,制霸学院的学霸们!



细致入微的界面优化设计、与众不同的游戏操作体验、热血的PK场面、便捷的语聊社交系统,《魔域口袋版》给玩家带来的是愈发不同的游戏体验,是你随时随地的陪伴者。开学季《魔域口袋版》助你在游戏的热血PK中登上人生巅峰,成为一名真正的学霸!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看