当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游奇遇记》明日全渠道上线 宣传视频首曝

《西游奇遇记》明日全渠道上线 宣传视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 09:16

天神互动2016年创新卡牌大作《西游奇遇记》明日即将全渠道上线!这款由维加互动研发、天神互动发行的作品,由逾百人的精英团队精雕细琢,在此前的封测中以清新的游戏画风、精致的卡牌品质得到了众多玩家的追捧,收获了极高的人气。就在明日,《西游奇遇记》将在全渠道上线,今日,游戏官方为玩家们带来了游戏的首部宣传视频。


宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0OTg2NTI3Mg==.html


【大圣归来,跨越三界新篇章】


《西游奇遇记》结合《西游记》中的神话传说,辅以三国乱世、封神大战以及民间通俗妖怪志异等剧情,讲述了人、神、妖三界因封神大战而大乱,众神因法力不敌妖魔修罗天魔,而纷纷坠落人间,此时,身为紫微星转世却生长在人间的普通人,因无意中得到了天界至宝紫金葫芦,逐渐成长为神识逆天的大能,正道人士纷纷投靠。游戏世界观恢弘庞大、西游神魔、三国英豪以及传说妖异均有出场,游戏通过主线任务、剧情动画等,将跨越三界的人物故事展现在玩家面前。诙谐的人物配音、丰富的玩法活动,颇具难度的BOSS挑战等,让玩家如不知不觉沉湎其中。



【趣味操作,合击变身任你选】


《西游奇遇记》在战斗中采用了卡牌回合制战斗,出手顺序严格遵守轮流出手的规则,不会因为站位或者减员而轮空回合。此外,游戏还有推出了趣味的合击、变身战斗模式——在游戏中,一些相关联的人物会获得合击技能,例如何仙姑和吕洞宾同属八仙,他们的合击技能便是八仙过海。合击技能比单人技能强大数倍,越厉害的人物,合击技能便越强大,同时,卡牌人物在积累一定的怒气值后,玩家可激活卡牌人物的变身功能,变身后,卡牌人物的生命、伤害也都将暴增,完成一秒逆袭,击杀对手!



【称霸三界,一言不合就开战】


打造公平对战玩法,开启全民竞技时代。《西游奇遇记》为玩家带来竞技场与抢夺两大竞技玩法,玩家在竞技场中不仅可以查看自己当前在全服的排名,还可不断挑战排在自己前面的玩家,通过不断提升战力,击败对手,一步一步成为称霸三界的绝顶高手!此外,玩家如果想要炫耀自己的高战力,可以选择去抢夺其他玩家,从而获得对方的银两以及龙币,进而再次提升自己的战力!



【挑战神魔 元宝材料拿不停】


《西游奇遇记》还为玩家打造了各种各样的副本和BOSS挑战玩法,玩家可以通过挑战历练副本获得突破丹、炼化石、觉醒丹、银两等丰富的道具材料,更可挑战神魔、世界BOSS等,获得大量元宝。所有物品只要你有时间,均可从在各种奇遇挑战中获得。



明日,《西游奇遇记》全渠道上线,经典玩法,创新战斗,新玩家一秒上手,卡牌爱好者轻松玩转。明日登录,更有多重豪礼等你来拿!快去下载客户端,成为这场西游之旅的主角吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看