当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游奇遇记》精美场景原画曝光

《西游奇遇记》精美场景原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 09:18

天神互动创新卡牌大作《西游奇遇记》明日即将全渠道上线,今日,官方首度曝光了游戏中的大量精美场景原画。细致入微的画面表现,追求极致的原画品质以及人、神、妖三界三色的特色氛围,均可看出游戏的美术团队对打造这款卡牌集大成的手游极为用心。“高颜值”也正是在此前封测中,玩家们对这款游戏的评价!



【注重细节 精心雕琢务求完美】


西游题材的前作已经太多,如何从这些作品中突围而出?注重细节,精心雕琢,这是《西游奇遇记》的研发团队在创作过程中对自己的要求。求完美、不将就,正是这种精益求精的创作态度,才使得《西游奇遇记》的场景达到了前所未有的高度。无论是桃花盛开、白雪初覆的人间景致,还是云雾飘渺、霞光掩映的神仙奇境,抑或是阴沉低暗、压抑诡奇的妖族洞穴,游戏的美术团队都将之刻画得栩栩如生,从桃花的色彩,云霞的光泽,妖族洞穴的角落与深渊等,都进行了细致的雕琢,令玩家在其中畅游时,不由自主地融入环境中。



【三界三色 场景氛围完配设定】


《西游奇遇记》不仅在细节绘画上精雕细琢,而且在场景的整体氛围上,也务求完美符合设定。和其他西游题材的游戏不同,《西游奇遇记》在游戏中对仙界、人间和妖族的不同氛围设定做了严格的区分,绝不用一种氛围套在游戏的所有场景中,而是真正做到三界三色。在《西游奇遇记》中,美术团队将人族居住的人间定义为画面清新的色调,在原画中也以色彩较明亮的桃红、雪白等为主,而神族则更多的以飘渺的云层、掩映的霞,来保持其神秘的格调,妖族则多以紫色、暗黑色来雕琢,更多的突出其妖冶、诡异的氛围。



将西游、三国、封神、传说融为一体的西游世界观、国内知名美术团队的细心打造、超过千万次的后期打磨,这些一起早就了《西游奇遇记》的完美视觉呈现,再一次将卡牌手游的画面推向巅峰。创新西游题材大作《西游奇遇记》明日全渠道正式上线,明日登录,即可享受多重豪华大奖哦!赶紧召唤小伙伴一起,准备开启自己的西游之旅吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看