当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《破军天下》玩家测评:我所熟悉的三国都在这里遇见

《破军天下》玩家测评:我所熟悉的三国都在这里遇见

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 10:27

《破军天下》手游逐鹿二测已进行过半,作为参与了两次测试的玩家来说,三国题材一直都是我的真爱领域,因此在破军手游首测的时候就忙不迭的关注了,相较两次测试,二测的场景、玩法、体验上都有了一定程度的提升,以下的评测将从视觉画面、故事剧情、战斗体验、社交体验等方面分析,看看这款手游是不是你心目中的真三国。(PS:文章图片来自游戏官方网站)


想看更多资讯,可以查询破军天下官网:http://pjtx.haowanyou.com/



视觉:场景特色、人物设计


每个玩家在选择体验一款游戏的时候,往往首先会关注产品的画风,在日系二次元侵袭的手游市场,《破军天下》几乎是以它主画面的传统配色基调吸引了我的关注,既然是东汉末年的战场,那种尘土飞扬的感觉更能增加玩家们的时代代入感。


而人物设计上,不论是刚猛的英雄还是柔美的红颜,可以看出破军手游对人物的揣摩,比如人物服饰、武器、气质等等,这种以传统资料为基础的创作,相较于单纯追求美观时尚的创作有很大优势,尤其是对于三国迷来说,这些人物的造型早已定型,用这些符合历史描述的人物构建整个游戏氛围,对于每个粉丝包括我来说,都是一件回首青春,与经典对话的绝佳的机会。




剧情:主线的逻辑性、趣味性以及与历史的关联性


就像谈一部影视剧一样,剧情硬伤太多,也总容易让人出戏,游戏中也是如此。庆幸的是,《破军天下》手游中较为流畅的展示了从黄巾之乱开始的江山变故,并且在开场中为玩家设定了一个非常神秘的背景起源以及身世,让玩家有了热血沸腾的感受,参与乱世争斗的积极性也得到刺激。而游戏中的各个副本战役都按照时间顺序进行,则进一步加深了我的历史体验,对三国迷来说,这种真实的掌控感比什么都要爽快。


游戏中红颜玩法在主线过程前期就开启,在玩家感受到彻头彻尾的雄性气息的时候,突然峰回路转,加入温柔的元素,牵引大多数的男性玩家的心理转变,从孤身寡人跨越到红颜相伴,提升了玩家的自我的认可感,豁然之间感受到真实的三国生活,谁不想成为江山美人尽在掌握的人生赢家,这不就是游戏的真谛吗!




战斗:PVE、PVP为主


破军手游中基本以PVE和PVP为主,想要尝试不同对战体验的玩家基本上都能得到满足,国战(三国之争)、官渡之战(曹操VS袁绍)中的对战方式都较为符合男性的口味,也比较畅快直接,对战的乐趣也在这里得到最大程度的提升。操作上,秉持手游的易操作性,破军天下对每个新手玩家来说都应该是非常容易上手的,技能特效也在平均水准上,如果可以再华丽一些,或者有些组合技,我也很欢迎啊,哈哈。快抛弃那些你打一下我打一下的手游和抽卡抽到吐血的手游,是男人就应该爽快点战斗。




其他:军团社交、城池经营


其实我想分享一下破军手游的军团玩法以及城池经营玩法,与别的手游的家族啊、社团啊很相似,有军团任务,军团成员一起刷本之类的,倒是城池经营让我眼前一亮。相信每个男人都蛮希望能在游戏里有所成就,比如排行榜第一之类,这款游戏中,可以率领军团占领城池,然后到之后的经营、布防,都很有一方霸主的体验,相信有领导愿望的玩家不会拒绝。




总而言之,在三国题材手游爆发的时代,我们作为三国粉已然不再追求更多造型的、更多娘化、萌化、二次元化等各种类型的想象,我脑海中的三国尘土飞扬,英雄的豪迈气势,都应该是历史中的模样,这也是我一直在追求的真实的三国游戏的缘由。


关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看