当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 课本上的记忆《极战纪》三味书屋场景图赏析

课本上的记忆《极战纪》三味书屋场景图赏析

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 10:31

印象里,大文豪鲁迅先生小时候为了提醒自己不迟到,于是在书桌右上角刻了个“早”字,开创了课桌刻字文化。印象里,能够在课桌上刻字而不被冠以“破坏公物”的也只有鲁迅先生了,而他的那张著名的“早”字桌就坐落于三味书屋中。《极战纪》手游重走青春路,三味书屋等校园场景带你回到小时候。



游戏初始几个场景内,最知名的就是三味书屋场景了。古风凝重的私塾氛围,木制长桌和条状长凳承载起一个个玩家的课本记忆,醒目的“早”字书写着青涩年华。每一个细节都还原各种校园包括私塾在内的各种校舍搭配。只不过《极战纪》恶搞校园记忆,课桌上刻上的不仅有自省的“早”字,还有发泄不满的“草”。




除了典型的私塾风三味书屋外,在《极战纪》场景中还可见各种经典课文场景,如欧阳修描述的醉翁亭。将死板的课本文字以细腻的美术构图展现。



贵族学园般的校舍长廊,以及悬挂在廊柱上的各种名人照片,如果加上一些名人名言,则神似我们青春时代的校园设计。



《极战纪》恶搞校园风,通过一个个原本局限于书本以及生活中的校园场景在指尖勾画出一抹清新校园风。指尖延续校园梦,你的《极战纪》未走远。


关于《绝对领域极战纪》


《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱


冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看