当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 旗舰级武侠力作 《剑侠世界》手游今日iOS、安卓全平台公测

旗舰级武侠力作 《剑侠世界》手游今日iOS、安卓全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 10:54

今日,小米代理、西山居倾力研发的旗舰级武侠MMOARPG《剑侠世界》手游开启iOS、安卓双平台免费公测,上午10点iOS准时开服。《剑侠世界》手游师承西山居二十年经典“剑侠情缘”系列,由剑侠金牌团队历时两年倾力打磨而成,今日终于与广大玩家们见面。唯美国风传承剑侠古典风韵,360°全3D唯美画面突破手游极限,感人至深的剧情带你重温剑侠情缘的感动。《剑侠世界》手游由人气偶像吴亦凡倾情代言,一生不容错过的浪漫武侠!



一、 上百种有趣玩法 六段式大轻功



《剑侠世界》手游一大特色就是丰富的新玩法。你可以在茶馆与朋友闲聊江湖八卦,在湖边悠闲钓鱼,或是一起来一场“舞林”争霸。与游戏中结识的知己看星星月亮,为她献上玫瑰雨,或者勇敢来一个公主抱。弹琴,舞剑,探宝,劫镖,上百种有趣玩法总有你所爱。


此次公测版本《剑侠世界》手游首次开放全新六段式大轻功,不但可以御风飞行,还能定点下落、翩然登顶。施展轻功你可以在城池中飞檐走壁,在水面上施展凌波微步,也可以跳到树梢上俯瞰风景,无拘无束畅游江湖。



作为20年剑侠情缘系列经典武侠游戏,《剑侠世界》手游中自然少不了还原自端游经典的多种PVP、PVE玩法:襄北演武,热血帮战,多样PK玩法让你与兄弟一起挥洒豪情、并肩作战。同时开放多个野外地图,大侠可以呼朋唤友一起体验围剿boss的乐趣。



二、 全3D大世界 突破视觉极限


无锁视角3D画面,昼夜变换系统,18种动态天气效果……旗舰级游戏画面,从歌舞升平的临安城,到一望无际的龙门荒漠,数十个精美华丽的庞大场景,构建出了手机上的3D武侠大世界。




三、 炫酷坐骑百变换装 年轻人的个性武侠


在这里你可以策马奔腾,策鹿奔腾,也可以策猫奔腾,百变换装系统,让你华丽坐骑外装随心选!



四、 强社交手机游戏 57%女性玩家也喜欢


剑侠世界里不仅有紧张的战斗,还有轻功、广场舞等有趣玩法,让女生也能轻松上手,前两次测试女性玩家高达57%之多。内置丰富的社交系统,实时语音找队友帮忙做任务,在游戏个人空间中展示生活中自己,还有手势、拥抱等更多真人玩家的互动方式。找朋友、找闺蜜、找知己,江湖将不再孤单!




五、 不卖数值不卖装备 坚持公平游戏环境


《剑侠世界》手游首创“剑侠通卡”模式,坚持不卖数值、不卖装备。在这里没有土豪玩家碾压众生,没有超神装备以一敌百,无需氪金即可让每位玩家都能领略剑侠世界手游的魅力和快乐!在《剑侠世界》手游中,非通卡用户可体验所有游戏内容,而通卡用户享有收益特权,只需购买通卡无需其他任何付费即可无忧畅游江湖!



六、 五大活动送好礼 无限惊喜等你拿


活动一:吴亦凡同款时装“天生不凡”


天生不凡,我的人生,由我定义。《剑侠世界》代言人吴亦凡参与设计的帅气时装“天生不凡”,公测限时开售,像男神一样拥有高颜值!



活动二:首购通卡送豪礼


首次购买任意通卡,即赠送时装、坐骑和挂件礼包,售价还有折扣哦~


通卡 首购奖励


首购周通卡:时装-朗然乾坤(7天),腰饰-醉东风(永久),180元宝


首购月通卡:时装-冰肌玉骨(7天),腰饰-两杯叽(永久),披风-江天一色(永久),送600元宝


首购季通卡:时装-天生不凡(30天),坐骑-傲娇猫(永久),1200元宝


首购年通卡:限时外装-凤凰于飞(永久),脸饰-狐仙耳(永久),1800元宝



活动三:首购外装送元宝


首购任意永久的坐骑、时装、挂件、奇兵之一,送388绑定元宝。



活动四:七日登录豪礼


连续登录7天每日免费领取丰厚升星材料、秘籍等礼包,次日登录直接送挂件-蜜桔乖乖(7天)、脸饰-舞会面具(7天),第7天登录赠送时装-踏罗歌(7天)、奇兵-东汉遗风(7天)。



活动五:登录就送“世界最初之爱”


愿得一人心,白首不相离。9月26日前登录游戏即可获赠永久浪漫挂件“世界最初之爱”。


《剑侠世界》手游公测今日iOS、安卓双平台火爆开启。更多信息,请关注官网http://jxsj.mi.com,微信“jxsjgf”。一生不容错过的浪漫武侠,你想来一统江湖吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看