当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 见习死神 《死神觉醒》“灵魂试炼”真玩家对战

见习死神 《死神觉醒》“灵魂试炼”真玩家对战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 11:11

热血格斗手游《死神觉醒》改编自超人气动漫《死神Bleach》,从画面剧情到人物招式完美还原,加上可选择的划屏、按键两种操作模式,带给粉丝玩家最完美、更自由的死神战斗体验。如果你是见习死神,那么游戏中的“灵魂试炼”玩法是体验角色技能的绝佳玩法,也是获取所需资源的重要玩法,更是真实玩家间的实力对战。



“灵魂试炼”玩法,目前共15个关卡,每个关卡的对手根据规则随机匹配,在闯关中角色死亡,此角色在本次灵魂试炼中不可再上战场,但是可以立即更换角色继续战斗,战斗模式为1v1战斗。到达战斗极限后,每日都有一次重置的机会。



在匹配完成后,需要根据不同的角色切换羁绊、克制角色来对阵,非常考验选角的策略性。还可根据敌方角色的耐力等因素进行针对选择,利用战术获取胜利也非常重要,如游击战术是不错的选择;再者根据应战角色战死后可更换其他角色继续战斗的规则,玩家也可采用车轮战术。这些都可让见习死神更好的熟悉每个角色技能与鬼道,更能了解角色间的羁绊效果,所以说“灵魂试炼”是熟悉角色的绝佳玩法之一。



除了对角色的了解,获取精彩的战斗体验外,每个关卡都有对应的宝箱,关卡越高奖励自然越丰富。每通关三个关卡还可获得一次大宝箱,在试炼挑战可获得海量灵子、道具物品、试炼币奖励。试炼币还可在专属的试炼商店兑换专属角色碎片、武器突破道具、料理物品、交往道具等物品。



《死神觉醒》“灵魂试炼”玩法,不仅是见习死神喜欢的真实玩家对战玩法,丰厚的奖励也是高等级玩家每日必挑战的重要玩法。当然游戏还有“宿命对决”、“极限挑战”、“灵魂突破”等多样挑战玩法。除此之外,还有“女性神协会”、“料理”等多样趣味玩法,让每个玩家都可真正体验到死神的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看