当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》战力有福利,提高飞跃实力

《全民奇迹MU》战力有福利,提高飞跃实力

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 11:21

每一次全新福利的到来,都是奇迹大陆各种族共舞的盛会;每一份免费资源的领取,都是千万计奇迹勇士们共同的机遇。在继充值回馈、月卡返利、每日活跃、等级奖励等近十项福利活动在奇迹大陆之上大放异彩,赢得玩家朋友们的一致好评之后;已然在IOS率先登陆的《全民奇迹MU》2.30版本,再度为所有奇迹勇士们开辟了全新的福利项目——战斗力奖励!


达标有奖,资源免费领取


所谓战斗力奖励,顾名思义为勇士们每达到一定的战斗力指标,便能通过该福利项目领取到相应的资源道具奖励。目前,从勇士们达到战斗力五万开始,便能领取到全新加入《全民奇迹MU》福利系统的这一福利项目;而随着领取到更多的免费资源道具,勇士们也能够通过消耗这些福利物资,进一步提升自身的战斗力,进而领取到更高层级的福利大奖。战斗力提升的良性循环,无外乎如是!



新人降生,奇迹之路飞跃


对于《全民奇迹MU》的老玩家们来说,战斗力奖励福利项目所赠送的资源道具,或许尚不足一次大规模提升之消耗;但对于新加入《全民奇迹MU》大家庭的勇士们而言,却是新手成长之路上的好帮手。当然,战斗力奖励福利项目如同等级奖励、连续登陆奖励等福利项目一般,也有着其上限额度;在现如今的《全民奇迹MU》2.30版本之中,奇迹勇士们战斗力达到50万之后,便会领取到最后一次的战斗力奖励福利。



值得一提的是,相比于绑钻、星魂、晶石等常规资源道具之外,整套战斗力奖励福利项目中的近10个能够开出1-6随机天赋属性精灵的精品精灵包,无疑有着最高的价值。这一回,无论大伙儿人品运气是否足够好,至少都能够获取到供给灵晶回收所用的一大波优质高阶精灵。



如今,随着《全民奇迹MU》不断突破创新,开启新的征战纪元,越来越多的新朋友们来到了奇迹大陆这片神奇的土地之上,全新加入的战斗力奖励福利势必让新朋友们的奇迹之路更加顺畅通达!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看