当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手福利——《星际争霸2》2014第三赛季新地图新盖茨堡解析及战术推荐

新手福利——《星际争霸2》2014第三赛季新地图新盖茨堡解析及战术推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 11:34

在《星际争霸2》游戏中,天梯对战一直是玩家们最喜欢的游戏模式,天梯对战不仅可以考量一个玩家的星际2水平,同时还能够让玩家熟悉更多的地图与战术打法,随着2016年第三赛季的开启,天梯地图库中又新增加了许多特色地图,其中“新盖茨堡”这张地图在最近的天梯对战以及各项赛事中出场率非常高,但是许多新手玩家对这张地图还并不十分了解,今天就为新手玩家简单分析“新盖茨堡”这张地图的特点并且推荐三族适用的战术,让小伙伴们可以轻松快速的掌握这张地图,在天梯中更好的发挥自己的实力。



“新盖茨堡”是一张四人地图,也是TeamLiquid地图设计比赛最热门的作品之一,这张地图刚刚问世就受到了暴雪官方和KeSPA职业选手们的注意,在新赛季地图竞选还没开始前暴雪官方就已经想把这张地图加入到新的天梯地图中来了。“新盖茨堡”这张地图在构建上相对简单,在矿区设计上极具特点。在这张地图上,分矿区的布局相当有趣,如何开矿并且守住矿区是这张地图的主旋律,这样的设计理念在之前的天梯地图中也有出现并且颇受好评。“新盖茨堡”这张地图在主矿相对容易防守,小入口的设计只要配合少许建筑即可封住入口,但是分矿区却相对较难防守,地图上唯一一块高产矿区更是攻易守难。总的来讲“新盖茨堡”是一张非常适合打运营的地图,对玩家的基本功要求也相对较高。



在这样一张非常适合打运营的地图上各种族都有非常适用的战术,对于星灵来讲这张地图的分矿外可以直接跳闪烁追猎,所以星灵在这张地图上可以选择双矿闪烁追猎的战术;对于虫族玩家来说,异虫玩家可以利用丰富的资源来迅速攀升科技,采用裸双爆狗转飞龙的战术一举击溃对手;而对于人族玩家来说,这张地图更多的要考验人族玩家的基本功与爆兵能力,不过双死神骚扰转火车空投的战术在这张地图上也有很大的发挥空间。当然除了这些战术之外,还有很多战术适合“新盖茨堡”这张新赛季的天梯地图,更多的丰富的战术内容还需要小伙伴们自己不断的开发与练习。



对于新手玩家来说,掌握一张新地图的难度是非常大的,不过新手玩家们可以通过APP随身副官的帮助迅速掌握新地图的特点与战术安排,星际2随身副官是一款手机应用,几乎囊括了所有星际2的相关内容,从兵种知识到单位建造,从战术训练到实时信息,所有对新手玩家有帮助的知识在星际2随身副官中应有尽有,同时星际副官及时更新的内容也会让你跟上星际2的发展节奏,想快速掌握新地图的技巧与打法,星际副官绝对会给你带来巨大的帮助。


《星际争霸2》2016年第三赛季的天梯比赛已经接近尾声,掌握“新盖茨堡”这张高人气地图绝对会让你在天梯对战中披荆斩棘,闯入大师甚至宗师组也指日可待,还在犹豫什么?快登陆《星际争霸2》,开始你的天梯对战之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看