当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高处不胜寒,《飞刀问情》凌霄宫玩法分析

高处不胜寒,《飞刀问情》凌霄宫玩法分析

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 13:44

《飞刀问情》是由《小李飞刀》电视剧正版授权改编的ARPG手游,玩法系统多样,操作模式富有新意,无论是PVE亦或是PVP都能给玩家带来绝妙的体验。


凌霄宫是这款游戏中的一种无限挑战玩法,玩家组好队伍后与每一层的敌人对战,胜利即可进入下一层,若是失败则以最高成绩为最终记录。凌霄宫适合已经有一定战斗力的玩家前去挑战,毕竟若是草率前去来个一轮游浪费了挑战机会不说奖励也拿不了多少~~



玩家在正式挑战凌霄宫之前需要搭配好自己的冲锋阵容,玩家最多可同时上阵三位侠客,但允许携带替补侠客,玩家等级越高可携带的个数越多,上限为三个。替补侠客在已上阵侠客阵亡的一瞬间出战,因此玩家在选择替补侠客的属性时依然要仔细考虑,若是属性不均衡容易产生短板,无法挑战的长远。


除了侠客之外,玩家还可携带情缘技出战,在凌霄宫中,每一个情缘技依旧只能释放一次,所以~少年们,未来的路还长着呢,且用且珍惜啊~



在挑战凌霄宫的过程中,玩家可以选择自己亲自操作,用风骚的走位碾压一切对手,秀出自信,秀出风采。当然,若是觉得连续秀上二十几波甚至三四十波太累也可选择自动战斗模式,解放双手轻松赢奖励。


凌霄宫的敌军分为两种:有boss的和没boss的。没有boss的关卡相对比较容易通过,而设有boss的关卡则需要玩家注意及时躲避,boss的大招输出值还是很高的,一旦被击中,血量下降的十分明显。



凌霄宫有非常多的关卡,玩家每通过一层便可领取对应的宝箱奖励,有时候爆出来的装备质量还是蛮高的哦~~除了奖励之外,不定时的还会有供给(状态恢复)选择出现,需要补充能量的玩家可以加加血、充充电,继续挑战未知的敌人。



凌霄宫是《飞刀问情》中非常有回报率的一个玩法系统,玩家每闯过一层就可以得到对应的奖励,非常适合用来赚取资源~当然,为了能让每次的挑战机会有最大的效果培养一支无敌阵容也是很有必要的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看