当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《帝王世纪》首测圆满成功 服务器全线飘红

《帝王世纪》首测圆满成功 服务器全线飘红

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 14:02

2016年度第一帝国策略手游《帝王世纪》开启删档测试一周,游戏的市场表现得到了很多人的关注。精美制作的中世纪战争游戏的价值潜力以及稳定的关注度,为《帝王世纪》带来了极高的人气,致使《帝王世纪》为期7天的首次测试,获得圆满成功。



《帝王世纪》首日开测一小时后,在渠道和媒体上放出的上万礼包便被迅速领取,开测三小时,进入量就已经破万。渠道论坛中的玩家讨论贴也大量涌现,甚至当日已有玩家原创帝国速成攻略。从游戏类型上来看,《帝王世纪》是一款注重策略和发展的战争手游,是宜搜天下在策略游戏市场的一次诚意尝试,地位可谓是举足轻重,在首测中,游戏被玩家们广泛赞誉,被誉为今年最具诚意的策略战争手游大作,而且是作为重量级的产品亮相市场。



《帝王世纪》是一款以中世纪纷争为背景的行动战略模拟游戏,游戏内不仅包含了经典端游帝国时代的所有玩法,更能让玩家们感受到浴火不灭的骑士精神。玩家需要在游戏内依靠排兵布阵的智慧以及先进的科技来战胜越来越强大的敌人。游戏上手简单,能够使玩家快速融入游戏世界,在游戏中处处可以体会到顶级的操作体验,全身心的感受到《帝王世纪》再现不灭经典的精神。



自《帝王世纪》9月13号开服以来,我们通过游戏结识了很多勇敢又可爱的玩家,很多热心玩家给我们提供了大量的游戏意见和建议,非常感谢你们!我们已经认真记录了所有玩家反馈的问题以及大家在论坛和玩家群里讨论的可能存在的问题,所有内容都会排期进行优化、修改!我们尊重每一个玩家的意见,也会选择最适合游戏发展的方向去调整,在不久的将来,《帝王世纪》将会以最美好的姿态迎接大家的到来。


帝国时代手机版《帝王世纪》,经典十余年,初心永不变!感谢您对首次测试的关注,我们相信,下次相见更精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看