当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天堂2手游9月27日资料片公测 郭碧婷广告花絮送祝福

天堂2手游9月27日资料片公测 郭碧婷广告花絮送祝福

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 14:17

国民女神郭碧婷倾情代言《天堂2:血盟》,本色出演绝美精灵神使,邀你结伴冒险!今日,天堂2手游电视广告片花絮首次曝光,视频中郭碧婷还特意为即将公测的首部资料片“巨匠时代”送上了祝福。9月27日,和女神郭碧婷相约天堂2手游!


天堂2手游代言人郭碧婷广告片花絮



郭碧婷清新脱俗的气质,和天堂2手游唯美的魔幻画风高度契合,完美演绎了经典的精灵神使形象。再加上郭碧婷深厚的表演功底,无论是在眼神还是在动作上都把握的非常到位,精灵神使的形象被郭碧婷刻画地入木三分。




郭碧婷表示,此次代言天堂2手游,让自己过足了唯美的魔幻瘾,“作为女孩子,我希望能在游戏中扮演特别漂亮、特别唯美的角色,天堂2手游帮我实现了这个梦想。”而在所有种族中,郭碧婷对精灵可谓情有独钟,“精灵神使的整体造型,包括装备和武器,都是非常有趣的。同时精灵的存在也是一种无忧无虑的感觉,希望大家能像精灵一样无忧无虑的生活。”




为了向大家展现一个更真实的亚丁世界,此次电视广告片的绝大部分内容均采用了实景拍摄。这款经典的游戏传承了12年的经典,让大家得以在移动时代重新体验战火青春。这是你的时代,快和伙伴们一起,去远方冒险吧!


NCSOFT官方正版授权手游《天堂2:血盟》首部资料片“巨匠时代”9月27日开启双平台公测,代言人郭碧婷邀你结伴冒险!全新种族矮人震撼登场,工匠、收集者两大职业重现亚丁!全新极寒领地修加特开放,狩猎冰之女王芙蕾雅!至尊飞龙坐骑再现,360°自由翱翔亚丁!副本BOSS升级,10人组队挑战恐怖巨虫特拉赞!野外大世界40人组团激战,感受经典韩式暴力美学!更多重磅玩法等你发现!





超燃魔幻 激战天堂

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看