当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《元气战姬学院》今日不限号演习启动!“元气少女Five”邀你来战!

《元气战姬学院》今日不限号演习启动!“元气少女Five”邀你来战!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 14:27

网易2016年重点部署二次元萌娘机战手游《元气战姬学院》。响应玩家们长久以来的热忱期盼,渠道不计费首次测试于9月20日上午10点到9月27日晚24点登陆Android平台。在今年China joy现场其强势推出的网易首个女子虚拟偶像天团“元气少女Five”,也将在游戏内大放异彩。





【精英测试!玩家期待度爆棚】


《元气战姬学院》7月份进行了首批玩家体验测试,游戏以细腻的画面,创新的玩法,各式萝莉萌妹养成,给玩家带来最纯正的二次元游戏体验。



【脱颖而出!软妹与强势的结合】


《元气战姬学院》以超软萌的二次元画风与堪比主机的爽快战斗感,开创国内首个二次元第三人称射击类动作游戏。游戏中除了玩家热衷的萌妹收集养成之外,还有丰富的装备及技能组合,充分满足各类玩家的战斗偏好。玩家可以自行选择不同萌点的软妹协同作战,并且通过各式华丽射击技能来实现最大输出。




【掌机操作体验!各具特色的玩法亮眼】


在《元气战姬学院》中,玩家将与战姬携手,根据对战方的特点决策最佳战姬上场辅助对战,还可以在组队副本中邀请基友情缘团队作战。在游戏过程中,玩家不仅可以通过关卡战斗体验二次元成长历程,排位赛、锦标赛体验纯正二次元学院日常,还可以通过试炼玩法、通缉令、组队副本等体验别具特色的星际时代冒险之旅。让玩家可以更深入体验游戏,也更加容易让二次元玩家在日常的收集养成之余,通过丰富便捷的战斗互动产生巨大的成就感及愉悦感,为玩家追求极致操作体验。



【悬念迭起!拯救世界的华丽冒险】


因为人口急剧增长,曾经的蓝色星球已经过载,人们开始了向宇宙殖民的征程。而在这个过程中,人类遇上了形似虫的外星人“虫族”,并数次发生了激烈的战斗。在虫族强势的进攻下,人类伤亡惨重……


《元气战姬学院》的游戏剧情主要讲述一名初入学院的新生在各有所长的战姬们的领导与帮助下,与外星虫族展开大战、拯救世界的华丽冒险。



【为元气萌妹而战】


为感谢各位玩家对《元气战姬学院》的不离不弃,官方为参加本次测试的玩家均准备好礼一份:我们的口号是:胖次,欧派,Biubiubiu~


感谢一路不离不弃的支持与陪伴,新生们,渠道不计费首次测试活动时间为9月20日-9月27日,欢迎解锁哟~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看