当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与江湖》极品神器快速炼成攻略

《剑与江湖》极品神器快速炼成攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 14:59

玩转神器,激活神技!罗摩密宗是《剑与江湖》中又一个与神器相关的系统。法器系统能够为角色提供稳定持续的AOE伤害,罗摩密宗的主动技能则能为战场PK提供千变万化的套路和作用!



【激活神器】


玩家可以通过VIP、完成特定主线任务、累积登陆和等级开启等多种方式激活神器。不同神器提供不同属性加成,所有神器属性叠加,所以神器激活越多属性越强。罗摩神器还能进行外观幻化,激活的神器会环绕在角色周围闪闪发光。



【神器注灵】


使用神器注灵能对神器属性进行成长,进入注灵界面后点击注灵,可以消耗灵气进行注灵。阵法注灵后能够提升面板上显示的相应属性。注灵到当前阵法的最后一层,还能进行阵法突破,开启一个新的阵法。



【神器技能】


目前罗摩密宗共有三种类型的竞技技能:减速、流血、眩晕。不同神器还有配置有不同技能层数,总共八种神器可供选择。越高级的神器特效越霸气,技能也当然越强力啦!神器技能只对玩家角色有效,适用于不同的战场环境!



多样罗摩技能搭配多样的属性调配,能够搭配出千变万化的套路。而且,光是这霸气侧漏的特效,简单签到就入手的获取途径,你还在犹豫什么呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看