当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《黎明之光》手游坐骑属性一览

蓝港《黎明之光》手游坐骑属性一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 15:01

相信很多玩家来到洛亚大陆的原因就是帅气的巨龙坐骑。难能可贵的是,这些拉风的坐骑还能不打折扣的给予玩家百分百的属性加成,那么如何才能最大化的利用坐骑来提升玩家本身的战力?其实许多玩法都可以有效提升战力,被部分玩家当做摆设的坐骑其实也能大展拳脚!今天就为玩家们全面展示如何依靠坐骑达到战力飞升的效果。



百分百属性加成 坐骑实力与战力直接挂钩


蓝在《黎明之光》中,坐骑从低到高分为蓝色、紫色、橙色、红色几个品级,都可为玩家提供全方位的属性提升,品质越高提供的加成也就越多,并且坐骑的属性是100%提供给玩家的。一般帅气威猛的极光雪狮会是玩家们的第一个蓝色坐骑,它会让各位冒险者用很少的时间就能十分拉风。之后是大部分玩家都会有的蓝色巨龙——冰霜舞者。这头坐骑性价比极高,身为巨龙门槛却不高,同时还能为玩家带来不少的战力增幅,可谓是居家旅行必备之好坐骑。



现如今,坐骑的获取进阶变得更加简单,坐骑外表可以幻化,这就意味着可以在选用战力最高的战宠的同时,用自己最喜欢的战宠外表,外表和内涵可以兼得。



如何提升坐骑战力


想要提升坐骑的实力,名为“神遗之血”的进阶材料是玩家们的不二之选。除进阶之外,玩家还可使用驯养指南来驯养坐骑,提升属性。驯养是有一定风险的,可能成功提升属性也有可能降低属性,这时候玩家可以选择取消不保存。在驯养的时候可以选择花费从低到高的“金币”、“钻石”、“至尊”三种驯养方式。虽说一个比一个贵,但是驯养效果当然也是越来越好的。手头富裕,钻石攒了够多的玩家可以考虑后两个驯养方式。



用心培养的坐骑可以为主人提供大量的战力,让你在战斗中所向披靡!努力刷公会贡献,大量兑换进阶材料武装你的坐骑,提升自己的战斗力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看