当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 借势ACG超爬梯,合乐智趣携《希尔兰斯战记》正式开跑

借势ACG超爬梯,合乐智趣携《希尔兰斯战记》正式开跑

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 15:08

CJ期间,汇享合一旗下泛娱乐生态IP品牌“合乐智趣”正式宣布,其倾力打造的原创动漫IP手游《希尔兰斯战记》也随即曝光。近日,这款由上海风畅网络研发,传承了日系经典RPG玩法的手游,将再次与玩家见面,携首部游戏宣传片亮相2016上海ACG超爬梯。


【《希尔兰斯战记》借势ACG超爬梯正式开跑】

 


2016优酷土豆ACG超爬梯将于本周末在上海西岸艺术中心隆重开幕,这场由优酷土豆承办汇聚年轻群体的大聚会,是一次面向大众的、结合优酷土豆内容、兴趣的年度垂直领域大会和热衷ACG文化的青年人生活方式大聚会。现场将会有数百项特色内容参与展出,预计吸引年轻群体人数多达数十万。

 

此次,在这个汇聚年轻群体的垂直文化阵地,《希尔兰斯战记》将以全新面貌出展,这也将是其继CJ曝光后的第二次正式亮相。届时玩家不仅会观看到与CJ版本完全不同的奇幻宣传片,还能够在现场切实体验到游戏,免费领取官方送出的精美游戏周边。据悉,本次《希尔兰斯战记》的借势亮相也预示着其正式上线开跑在即。


【游戏截图率先曝光】


 



《希尔兰斯战记》是一款融合了RPG玩法的即时战阵手游,从新版的游戏画面中可看出,画风清新明朗、人物设定偏日式动漫,战斗场景Q萌可爱,同时还带有奇幻剧情设定,非常类似早期游戏机时期的RPG系列游戏,可以说是一款带有强烈情怀感受的手游,说其是一款觉醒的日式经典RPG游戏也不为过。 


【巧用自身资源,筑2016手游大作】


合乐智趣拥有众多的自身资源优势,未来,在《希尔兰斯战记》的发行策略中,合乐智趣将凭借自身的优质资源、庞大用户数据以及强力的发行策略,为广大中国玩家呈现一款特别的手游觉醒大作。想率先体验游戏的小伙伴,还请在9月24-25日移步到上海西岸艺术中心土豆游戏展台,官方工作人员会随时恭候大驾!



【关于合乐智趣】


合乐智趣是北京汇享合一信息技术有限公司旗下的泛娱乐IP生态品牌。目前业务包括游戏发行、影视产品开发、游戏系列化开发、衍生品开发(包括周边及教育)、以及IP产业链投资等。在合一集团、阿里集团、着迷网络等平台强大的资源支持下,“合乐智趣”品牌致力于打造基于多屏,以IP为核心的泛娱乐生态。2016年7月29日,阿里巴巴集团游戏生态会议上正式推出该品牌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看