当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灵武九天》今日震撼开测 万人竞技戳爆一切

《灵武九天》今日震撼开测 万人竞技戳爆一切

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 15:09

高手寂寞,人生寂寞如雪。孤身一人深入险地劈魔斩妖时,你会不会感到孤助无援?侠客也好,剑仙也罢,一个人再强大也有极限。创游互娱旗下《灵武九天》爆PK热血手游今日安卓首测火爆开启。大型帮派系统让你凝聚一帮兄弟姐妹称王称霸。竞技场、宗门战、阵营战、宗门领地争夺、野外包场、抢夺BOSS、跨服战场、跨服帮战让你的人生从此绚烂多姿,指尖上的狂欢,带你戳爆一切!



游戏的内容系统玩法多多,数十种休闲系统,上百种副本玩法,逛街轻松休闲一整天。四大职业相辅相成,转职玩法别具特色,坐骑宠物伴君左右,战场、论剑激情PK,庞大的社交系统方便勾搭妹子,还有各类副本等等丰富玩法让你乐此不彼。萌萌宠物、酷炫坐骑,帅气又拉风。降魔除妖不着急,上古神兽胯下骑!



试问天下谁是英雄,跨服玩法彻底引爆激情。跨服竞技,全平台大战,挑战天下高手;跨服3V3,跨服组队挑战,展现团队的力量,尽展王者的风范,还有更多的跨服活动,与天下英雄一较高下,等你来战。



创游互娱旗下《灵武九天》爆PK热血手游今日安卓首测火爆开启。少年当驰骋走天下,雄霸灵域,历尽千难万劫,一生修道炼成仙。一朝妖魔乱中原,仗剑而起平定八方之乱,斩邪留正,位列仙尊,传承蜀山剑道!



关于《灵武九天》


《灵武九天》创游互娱发行的一款爆PK热血手游,支持万人在线竞技。少年当驰骋走天下,雄霸灵域,历尽千难万劫,一生修炼成仙。一朝妖魔乱中原,仗剑而起平定八方之乱,斩邪留正,位列仙尊,传承蜀山剑道。最火爆的红名PK玩法,最仙侠的修为试炼,最顶级的爆品装备,一切从灵域开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看