当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超时空战逗手游《大大大乱斗》今日全平台公测

超时空战逗手游《大大大乱斗》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 15:14

超时空战逗手游《大大大乱斗》今日全平台公测!玩家们期待已久的横版动作卡牌手游终于来袭,欢迎各位玩家前往官网、媒体网站、各大应用商店下载游戏,还有超多公测礼包等你领取!代言人大鹏贺《大大大乱斗》公测,年度新番正式上架各大视频网站,看“屌丝男士”大鹏在《煎饼侠》之后再续经典搞笑桥段!


“屌丝男士”大鹏出新番 Q萌三头身爆笑来袭>>>



【今日全平台公测】


2016爆笑手游扛鼎之作《大大大乱斗》今日全平台公测。欢迎各位玩家前往官网、媒体网站、各大应用商店,搜索并下载《大大大乱斗》,率领数十位历史名将穿越未来世界、激战外星大BOSS。登录就送5万钻,英雄、装备升星升级不用愁。首充任意金额即可收获盖世英雄乔帮主,降龙十八掌绝技再现人间!次日登录即可获赠超强辅助王昭君,月神降临招式护佑上阵英雄激战杀敌。上线一天即可集齐五位神将并肩作战,还等什么,一起来斗吧!



【大鹏新番今日同步上线】


《大大大乱斗》本次有幸邀请到《屌丝男士》《煎饼侠》的主演兼导演大鹏代言,并共同创作大鹏新番,再续经典搞笑桥段。凭借《煎饼侠》一举问鼎“十亿票房导演”宝座的大鹏,在时隔一年之后,又将为我们奉献何种搞笑佳作?一夜火遍大江南北,大鹏对此做何感受,此次我们共同为全国网友独家揭秘大鹏成名之后的故事。大鹏新番现已登陆各大视频网站,欢迎各位玩家强势围观!大鹏平民级幽默、欢乐再续!



【五大职业 主角英雄最抢眼】


千年英雄穿越集结,五大职业爆笑亮相!《大大大乱斗》中的英雄共包含战士、刺客、军师、射手、辅助五大职业,每个职业都有紫将、橙将之分。玩家扮演的角色是一名超强战士,虽然初期是蓝将,但实力却可与紫将相匹配,如果持续升级,玩家将会发现主角英雄潜力无限,是战队后期最强主力。


战士职业共包含肉盾型和输出型两种,是所有职业中抗击和输出较为平衡的职业。玩家首充即可获得乔帮主,是一位能抗血、擅长物攻的主力担当。刺客是五大职业中最擅长灵活战斗的职业,刺客喜欢深入敌后,趁敌人不备之际可在极短时间内秒杀掉辅助和军师,是战队中不可或缺的进攻型队友。射手攻击力爆表、血量高,擅长穿透攻击,是后排敌人的天敌。军师是法攻代表,战队后排负责穿透的主要角色。辅助虽然战斗力相对较低,但却是战队生命的最强守护。





【评论系统 全国网友提意见】


《大大大乱斗》知道许多玩家喜欢通过游戏交朋友,所以除了传统的军团玩法外,游戏还在每位英雄的个人页面中加入了评论系统。评论一开,网友自来,各色专业的、路过的、搞笑的评论全都涌入英雄评价板之上。玩家不仅可以对角色技能、组队方法等内容进行评价,还可对网友的绝佳回答点赞!精华评论还能获得长时间置顶,全国玩家都能看到你老玩家的专业素养啦!主角英雄到达20级以上就能评论了哦,还不快去上面结(gou)识(da)一些新朋友!



超时空战逗手游《大大大乱斗》今日全平台公测,欢迎各位玩家前往官网、媒体网站、各大应用商店下载游戏,还有超多公测大礼包等着你!代言人大鹏爆笑新作今日同步上线,一年沉积,看“逗王”大鹏如何再续搞笑经典,欢迎各位玩家前往各大视频网站围观点赞!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看