当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 青春就要“拼着玩”《我的战舰》等你来拼

青春就要“拼着玩”《我的战舰》等你来拼

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月20日 16:24

创造!属于你的自由,青春就要“拼着玩”。游艺春秋首创Diy沙盒竞技手游《我的战舰(CubGun)》即将上线与玩家见面。在前几日的“2016中国(北京)动漫游戏嘉年华(I do)”上,《我的战舰》吸引了大量游戏爱好者驻足围观,在展台现场,游戏爱好者蜂拥而至。初看这款游戏在展台受欢迎的程度,就不难想象其日后上线定会创造骄人成绩。



【Steam平台备受好评】


《我的战舰》是Steam平台上CubGun的移动版,游戏在Steam平台上受到玩家爱一致好评,并且在2015美国夏威夷独立游戏节上获得Top10奖项。《我的战舰》承载了Steam平台上无数用户的期望,在移动版上也不会辜负这些玩家的期望,定会创造骄人成绩。


【游戏展台人气爆棚】


游艺春秋有幸受邀参展“2016中国(北京)动漫游戏嘉年华(I do)”,携Diy沙盒竞技手游《我的战舰》参与此次“动漫游戏界”盛宴。从开馆当日就受到一大批游戏爱好者的驻足围观。《我的战舰》终于解开神秘面纱,现场火爆,更有Show Girl现场热舞,一度让展台人声鼎沸。


【创造属于你的自由】


《我的战舰》通过收集并且组合各种功能方块,从而拼装成独一无二的专属战舰。为玩家提供高自由度的建造拼装玩法,充分展示每一个玩家的个性创造力。玩家可以自己定义飞船上的武装,从导弹、机关枪到激光一应俱全。当然你也可以给飞船装上厚厚的装甲,将它打造成一座太空堡垒!


【星际之间 实时战斗】


《我的战舰》采用实时战斗的操作玩法,让玩家能够在游戏对战中进行实时指挥,让游戏更具耐玩性,而不是观看电脑演算战斗。玩家既可以进入PVE单人副本模式通过练习模式进行实力提升;也可选择PVP模式,驾驭自己的战舰来一场真正的星际较量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看