当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “污”萌青春 尽情放肆《极战纪》今日安卓开测

“污”萌青春 尽情放肆《极战纪》今日安卓开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 09:51

谁说青春易逝,谁说年华易老。“污”萌青春不散场。2016年9月21日11时,冰穹互娱旗下漫游联动IP手游《极战纪》安卓开测。无厘头校园风,新时代寻梦人。你的青春你做主,谁的青春不放肆?

 


Q萌校园风 你的青春不退场

   

《极战纪》恶搞校园风,通过一个个原本局限于书本以及生活中的校园场景在指尖勾画出一抹清新校园风。

 


典型如私塾风三味书屋,木制长凳承载玩家的学生时代青春记忆,醒目的“早”字书写青涩年华。只不过《极战纪》发扬恶搞精神,课桌上刻上的不仅有自省的“早”字,还有发泄不满的“草”。

 



此外,在《极战纪》场景中还可见各种经典课文场景,如欧阳修描述的醉翁亭。

 


逗趣无盲点 恶搞对白无厘头

   

《极战纪》里的NPC似乎都来自不作死不舒服星。自带被吐槽光环,随时引发主角吐槽特技。正所谓“反派死于话多”,《极战纪》游戏中一众关底NPC统统话痨找虐。

 


无厘头事件随处可见,打不过为了面子就找理由,想一想,好像和生活里的我们很像呢!

 


率真抖情怀 良心学具成利器


校园暗藏十八般兵器,折凳、粉笔擦、圆规、量角器、三角板,可飞投可远攻。


《极战纪》中,良心学具成防暴利器。各玩家可选择八种学科32种学具予以装备激活,从而提高用户人物整体属性,提升副本战场存活率。

 


直男当奋起 诱捕校花不用愁


现实里校花太美,伦家好羞涩?只能掰弯自己比利王。在《极战纪》里,这种尴尬解决了。我们为你提供了结识校花,逆袭校花的机会。玩家可在【校花】系统中,结识各种性格的美女校花,快速组成校花后宫团,积攒泡妞经验,从而驶向人生快车道,最终【合体】嘿嘿嘿!

 


关于《绝对领域极战纪》

 


《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看