当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体育类H5游戏《热血球球》人气火爆

体育类H5游戏《热血球球》人气火爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 10:17

如今的游戏市场上游戏类型无非那么几种,要么就是RPG,要么就是FPS,当然,还有一种非常重要的种类,那就是体育类游戏。而在单机上如此火爆的体育类游戏,在新兴的H5游戏市场,却鲜有体育类游戏的身影。人气H5游戏《热血球球》实力填补体育类H5游戏的空白,让所有H5游戏玩家可以亲身体验到体育类游戏的无限魅力。



【传统类型 H5重生】


体育类游戏可谓是非常重要的游戏类型,前有大厂EA产出众多经典作品,FIFA、极品飞车都出自其下;后有2K紧随其后,其主打作品NBA 2K在近年来也是占尽了风头。而这些经典体育类作品往往都是单机大作,它们对硬件要求颇高,也要求玩家必须有大段的时间坐在电脑前,这一点也让无数玩家诟病。那么有没有什么两全其美的方法呢?有!全新H5游戏《热血球球》取材经典足球题材,而游戏形式采用的却是近年来兴起的H5游戏形式,玩家不用坐在电脑前,甚至不用下载,拿起手机,想在哪儿玩就在哪儿玩。经典游戏借助H5重生,可谓无限资深玩家的超级福利啊!



【足球赛场 跃然屏上】


要说游戏画面,H5游戏的画面自然和单机比稍逊一筹,但是说到玩法的丰富性,《热血球球》却是一点都不输。《热血球球》结合了时下流行的收集、养成等众多玩法,就连热血的比赛现场,你也能完全看到,每一个球员的精彩表现历历在目。当然,为了简化玩家操作,让更多玩家容易上手,《热血球球》采用的是自动比赛模式,玩家可以选择全程观看或者选择直接跳过,从而满足不同玩家的爱好。当然,丰富的球星也是《热血球球》最吸引人的内容之一,苏亚雷斯、梅西、马拉多纳,传奇球星悉数登场;巴塞罗那、国际米兰,不同联赛著名球队同场竞技,让你的比赛超出你的想象!



【五大联赛 一次凑齐】


欧洲五大联赛历来就是点燃无数球迷激情的比赛。这几个代表着世界上最高级别最高水准的比赛,看得球迷们热血沸腾、跃跃欲试,恨不得自己也能像球员一样在赛场驰骋,又或者自己能像俱乐部经理一样指点江山、全程督战。而这些,在《热血球球》中,你一次就能满足。友谊赛、生涯赛、竞技赛等5大比赛模式,无论你是喜欢节奏缓慢,轻松娱乐的友谊赛,还是喜欢你追我赶、拼抢到你死我活的竞技赛,在这里五大模式,你一次就可以凑齐。就这样一款为球迷定制的游戏,如何不火?



经典体育类游戏,在H5游戏上重新焕发生机,《热血球球》还原真实赛场,让你仿佛置身绿茵场,无限体育魅力,让你流连忘返!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看