当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中文互娱首次参展IDO 多款精品手游惹瞩目

中文互娱首次参展IDO 多款精品手游惹瞩目

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 10:21

时值中秋佳节,第五届动漫北京暨第十八届中国(北京)动漫游戏嘉年华也在北京国家会议中心隆重开幕,此次盛会不仅汇集了国内外知名coser,漫画家,声优和唱见舞见,还邀请到重量级嘉宾岳云鹏,现场气氛热烈欢乐。作为首次参展IDO的游戏厂商,中文互娱在二次元界的初亮相就收获了不少关注,多款精品手游表现亮眼,备受瞩目。



【现场直击 低调现身却人气爆棚】


此次有数十家游戏厂商参展IDO,基本都以高调的姿态出场,展台搭建得十分精美,但也能明显地在现场看到一个与众不容画风清奇的另类展台,比起其他厂商高楼林立般的豪华展台,中文互娱似乎略显低调,面积不大的展台只有简单的装饰和满墙精美海报,不浮夸也不奢华,凭借优秀的游戏和有趣的活动,照样吸引来大批玩家参与互动,背景墙的《诺文尼亚》大海报还成为coser和摄影师们的热门拍摄景点。



【诺文尼亚 最受期待二次元手游】


《诺文尼亚》是中文互娱参展的主打品牌,是一款贴近二次元用户和玩家的手游产品,首次将连珠消除和3D战斗融合,并搭配精美的动漫画风和剧情,在之前有过曝光之后就受到大量玩家期待,而现场玩家试玩后反响也很热烈,从画风和玩法上来说都能看到令玩家快乐的元素,据了解目前已在上线预热中,相信用不了多久,在线玩家就能顺利体验到了。



【多款精品手游 引爆玩家关注】


中文互娱今年下半年除了主推的二次元手游《诺文尼亚》之外,还有数款中重度精品手游等待上线。《横扫天下》是一款重度ARPG手游,以东方玄幻题材和劲爆打击感为特色,现场玩家体验后直呼过瘾。而另一款别具一格的手游《我的美女老师2》则是以同名小说和网剧为脚本制作的,修真塔防类的游戏目前也在少数,值得尝试体验一番。通过访谈还了解到,中文互娱在年底将带来第二款纯二次元风格的手游,令人期待。



【IP一体化 共创多赢生态】


中文互娱在早前公布了“IP一体化”战略,其目标是致力于构建一个开放的泛娱乐生态圈,打造一条多赢的生态链。中文互娱计划以文学IP为核心,与出版、影视、游戏、动漫等产业链进行上下游合作,进行全产业链运作和全方位运营。IDO作为国内规模最大也最具影响力的动漫游戏展会之一,自然为中文互娱提供了泛娱乐化内容展示和交流的平台,为共创多赢生态的目标又推进一步。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看