当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熟读帝国攻略 静待《帝王世纪》重新归来

熟读帝国攻略 静待《帝王世纪》重新归来

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 10:25

由宜搜天下独家代理发行,2016年度第一中世纪策略战争手游,帝国时代官方手游《帝王世纪》首次测试圆满成功,经典十余年,初心永不变!《帝王世纪》9月27日将全线公测,再现帝国时代不灭经典!


在刚刚结束的首次测试中,不少玩家仍对游戏玩法不甚了解,很多玩家在帝国的发展道路上走了许多弯路,但对于一款策略养成游戏来说,在《帝王世纪》中大家需要注重的地方基本上仅有大学,技能,祭器,装备,统帅,矿产,等级和繁荣几个重点,只要大家把控了这些点和面,然后等到《帝王世纪》再次与大家见面时,我们就可以游刃有余了。



大学:作为科技等级高低的前提,前期科技资源要求低首先科技等级是和科技管等级声望想等级,主升铁木石资源科技,在升弩车,资源够的情况下还可升民房科技,建筑科技,每曰任务和团副本可得声望,每天还可买一次怎么买看你实力,


技能:命中跟着等级走,弩车攻击加成跟着等级走,剑士血加到二十级够用了,余下的点爆击,闪避和装甲随点,土豪可加满,平名,余下的点。



祭器:每天有五次可打,如果是土豪当然可抽很多,说下平民的,宝石因为用处很多,所以,祭器升级只升弩车和剑士,改造尽量改蓝色祭器,祭器升到四十级上建议别连升,成功的少,几个配件,一个点两下的来,成功率大,不是五十多M升一级的多的很。


装备:当然有套成套了,建议装备分配要好,攻击两套,防御一套,打矿要用的经常,攻击套升级也主升攻击,命中,爆击,防御升血就行了。



统帅:一个字坑,有钱的,就使劲掉坑吧,没钱了,升到四十,就得讲究下了,如果升统,五本没升一级的说明你卡那了,所以别使劲点了,别用金币直接升买书在升,卡那了,一个方法是看别人成功跟着点,二是,一天点个二本,不升就算了,这不是我们平民玩的。


矿产:主升铁木石,建造比例6:3:1,升级也是,打矿尽量打一种,打矿,尽量打全骑兵或者全剑士或者五组剑士一个战车的矿,容易点。



等级和繁荣:能量多就去刷关卡,又得技能书,又有经验,这两个都影响带兵数和统一样所以,没钱了就长点心在这上吧。所以,游戏是好游戏,就看你怎么玩了。



经典十余年,初心永不变!《帝王世纪》延续中世纪之战,期待《帝王世纪》9月27日全线公测,帝国时代不灭经典再现!我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看