当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征战红叶谷 《新剑与魔法》玩转阵营战

征战红叶谷 《新剑与魔法》玩转阵营战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 10:50

秋意浓的红叶谷中驻扎着两个营地,以西格领导的“血誓者”和以哈坎领导的“圣卫军”,两个阵营势均力敌、实力相当,对红叶谷丰盛的资源虎视眈眈、势在必得!自红叶谷对外开放以来,谷内两大阵营不停招兵买马,还有各方“公会”依凭对西格或哈坎的崇拜,从而加入“血誓者”或“圣卫军”!随着阵营边界线的擦枪走火和对富饶矿物的争夺,双方大战一触即发!



【阵营战】


当勇士所在服务器达到第二纪元时,50级及以上的冒险者们就可以公会为单位加入阵营,加入阵营需要由所在公会的会长、副会长或者执法官选择加入。阵营战每两周进行一次,开启时间为周日晚20点。阵营战结束后的周一5点会进行重置,届时,各公会需要重新选择阵营,所以,勇士不必担心阵营锁定的问题。



当然,为了保证红叶谷两方阵营的实力均衡,若双方阵营人数差异过大时,人口过于密集的阵营将不会对外开放,无法加入。加入人数较少阵营的勇士也不必担心,因为受到保护,双方正营最终会持于平衡。并且,加入人数较少、较为弱势阵营的勇者还将获得丰厚的奖励!想要感受手游上的3D移动走位竞技、千人同屏PK的热血场景,就来加入两军对阵,痛快厮杀的阵营战吧!



【增强阵营实力 完成阵营日常任务】


阵营战每两周更新一次,红叶谷地图全天开放,勇士可以通过完成“阵营战日常”来为自己选择的阵营添砖加瓦,增强阵营实力。玩家完成日常任务、事件都可以为阵营贡献不同的资源值:“木材”、“矿产”、“果实”。这些资源会提升我方阵营的战斗力。木材可提升箭塔防御,果实可以提升首领和NPC的防御,矿产可以增加战车的伤害。同时,在完成阵营任务时会累积阵营贡献积分,当积分达到一定值时,所属该阵营50级以上玩家均可获得奖励!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看