当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强挑战 《死神觉醒》“灵魂突破”之谜

最强挑战 《死神觉醒》“灵魂突破”之谜

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 10:52

热血格斗手游《死神觉醒》再现动漫死神极限对战,游戏的“灵魂突破”玩法可让玩家亲历经典角色对战,是玩家检验战队实力的绝佳玩法。下面就一起探秘一下“灵魂突破”的最强挑战之谜吧!



“灵魂突破”玩法分为假面军团、科学怪人、百变露琪亚、隐秘动机、虚化之力、千年师徒、背叛者、无形帝国、十刃之首、没入黑暗10个关卡,每个关卡都有不同经典的角色坐阵,挑战通关的关卡将不能重复挑战。每个关卡都会显示最高纪录排名,永久纪录该关卡进度最快的第一名玩家信息,想想是不是很霸气呢!



每个关卡都有100层,关卡每10层多战力的要求都会大幅度提升,只有战力、阵容、技巧配合并行才可轻松通关。当然不同关卡的通关技巧、阵容搭配技巧也各不相同。通常挑战成功率较高的角色有一护、剑八、天梭、崩蓝等,玩家可通过我的支援与番队支援两种途径选择最适合的支援角色,从而达到最优化的阵容搭配。



除了极限的挑战快感,“灵魂突破”玩法更能为玩家带来游戏所需的丰厚奖励。通过挑战玩家可获得开发局魂之力、魂改造、魂共鸣消耗所需的星星、原始超越灵魂、灵魂固定喷雾外,还有大量的灵子奖励。根据不同的关卡、不同的关卡挑战层数,所获取的奖励也会不同。



心动了吗?热血格斗手游《死神觉醒》的“灵魂突破”系统玩法,在玩家等级达到70级后开启,经典角色对战、极限战斗操作等你体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看