当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣者遗物重现人间 H5《暗黑之王》金秋送爽

圣者遗物重现人间 H5《暗黑之王》金秋送爽

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 10:59

H5《暗黑之王》金秋新版本开放,远古战场上圣者遗物重现人间,挑战各服精英,获取圣物强化物资,让来自远古的神物重现锋芒,助君成就伟岸霸业!金秋送爽活动今日开启,快来参与吧!



圣者遗物重现 远古战场开启精英挑战赛


传说中能够带来强大力量的圣者遗物重现人间,广大玩家前往远古战场参与精英挑战赛即可获得战场宝藏,内含强化圣者遗物的材料,从而重新打磨修复圣物并强化淬炼,使之恢复昔日神力。



遗物可以给全体英雄带来属性上的提升,使用金币和精钢能够提升遗物等级,当前圣者遗物达到一定等级条件后,即可开启下一级圣者遗物。圣物等级越高,能开启更多的高级属性,是强化自身及英雄的一大法宝!



金秋送爽 三大礼包齐聚嗨翻天


H5《暗黑之王》金秋送爽活动今日开启,9月21日起至9月23日活动期间,登录礼包、限时礼包、单笔充值礼包,三重礼包同时放出,连续三天福利大派送!战力提升好帮手,一定要来购买/领取哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看