当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝逆袭?《紫青双剑》石生凭什么喜欢轻云女神

屌丝逆袭?《紫青双剑》石生凭什么喜欢轻云女神

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 11:01

不幸的屌丝有着相同的不幸,逆袭的屌丝却各有各的逆袭。君不见宋青书贪恋周芷若一生多坎坷,游坦之势死追随阿紫难以善终;可韦小宝、张无忌却成功博得美人心。于是慨叹,这世间的男男女女之中,究竟什么才是真情,什么才是孽缘?无独有偶,取材仙侠开山之作蜀山传说的《紫青双剑》也有这么一对屌丝配女神的虐恋情深,没错就是苦逼小青年石生与女侠周轻云……要不,咱们请石生传授咱们两招?


没有故事的屌丝如何逆袭?


杨过没有被送去全真教受折磨,也不会阴差阳错遇见小龙女;同理,石生要是没什么机遇,怎么会独得轻云女神青睐?这故事就要从一次偶遇说起,那时石生还是乡间一个老实的农户,因为身世凄惨,常常受到同村人的欺凌。周轻云见石生可怜,遂对其多加照顾,哪只石生却是血魔转世,当内心的血魔因子被激活后,仿若变了一个人似的,行事霸道冷冽,残酷无情。越是这样矛盾的身份,越使得周轻云内心矛盾,杀之不得,求之而不到。



谁说女神的内心不柔软?


黄山派餐霞大师的得意门徒,沉着冷静,武功高强。在李英琼眼中,她是温婉可人,坚毅善良的好姐妹;在同伴看来,她与众不同,心思缜密不似出入世的少女。这样的周轻云完全可以不食人间烟火,做一个高冷女神。可她没有,在寻找青索剑的途中,周轻云仍旧保持着那份善良与勇敢,不断地帮助他人。正是这样的周轻云,成了石生眼里的光辉,他爱慕她,却也不敢接近她,哪怕变成血魔之后 ,他内心深处仍有无法僭越的空间,只留给他的轻云,只是这场痴恋却注定无疾而终,内心柔软的女神,该如何改变这一切?



仗剑江湖行,策马红颜路。《紫青双剑》里的爱恨情仇仍在继续,蜀山奇侠们的机遇也将更加精彩,少侠何不与众英雄一起踏上蜀山路,寻得紫青双剑,包围天下苍生,成就一代侠缘呢?


《紫青双剑》手游QQ群: 376205167


《紫青双剑》手游官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看