当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七龙珠即将首次进行赛亚人身份认证

七龙珠即将首次进行赛亚人身份认证

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 11:53

龙珠赛亚血统,统战地球联盟


万众瞩目的龙珠激斗半周年庆典即将于9月22日隆重开启,半年庆活动期间将在4个大区总共建立8个专服,新用户注册大礼包将额外赠送10个半年庆万能碎片宝箱。专服开服前7天,玩家挑战冒险和英雄副本时将有概率获得半年庆万能碎片宝箱。半年庆期间除了游戏线上的丰富活动,线下活动“赛亚人地球联盟”也将为龙珠粉丝们带来一场盛大的狂欢盛宴!


以下活动,值得你期待!!


赛亚血统认证,发起地球联盟



七龙珠中国官方认可的粉丝群落“赛亚人地球联盟”现已敞开大门,面向每一位龙珠粉,这也是首次由中国发起的粉丝身份认证!


我们在尽享游戏内的丰富活动的同时,还可以完成“赛亚血统的认证”,成为联盟中的正式一员,共同守护我们童年的龙珠梦。


“赛亚人地球联盟”将不定期举办全国线下聚会,龙珠粉们相聚在一起,让我们继续寻找七颗龙珠的冒险之旅。


参加线下活动除了获得现实生活中的友谊外,还可以获得游戏内的惊喜满月礼包:每个月满月之时将发布独一无二的满月礼包,仅供赛亚人地球联盟的成员可获取及分享。


不光如此,参加线下活动聚会,还可以获取积分,兑换海量龙珠正版精品周边!


是龙珠粉,就记得9月23日参与我们的活动吧!


龙珠三十周年,粉丝狂欢庆典



1986年日本著名漫画家鸟山明的大作《七龙珠》在富士电视台首播,一直到今年已经30周年了,这部动漫承载了太多人的青春记忆。曾经为漫画疯狂过,痴迷过,但怀念不如相见,《七龙珠》线下粉丝活动即将盛大开启,三十年来,赛亚血统即将发布检测,地球联盟随时等待龙珠粉的加入!


趣玩龙珠激斗,礼包周边不停



龙珠激斗半年庆典战力达人,火拼战力排名,三千Q币/现金红包等你拿;全民武道盛会,10万Q币能否有你一份呢!通过龙珠激斗游戏内特定的行为玩法,还将获得赛亚人积分资格,积分可换取正版龙珠周边及绝版手办等福利回馈。赛亚血统认证,你值得拥有!


温馨提示:关注游戏公众号:微信搜索longzhujidou88即可添加;


关注官方游戏号:QQ订阅号搜索lzjd2015即可添加;


精彩资源、手办、礼包等丰富奖励等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看