当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港首款萌系3D回合制仙侠手游《大话蜀山》今日上线

蓝港首款萌系3D回合制仙侠手游《大话蜀山》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 12:23

蓝港互动首款萌系3D回合制仙侠手游《大话蜀山》今日iOS平台首发上线!这部作品采用了Q萌风趣的设计风格,游戏以轻松休闲的回合制战斗和收集养成为主,将跌宕起伏的故事剧情和萌趣的画风融为一体,玩家可以选择不同的阵营去体验这一全新的蜀山世界。


核心玩法视频:




伙伴、法宝融入创新游戏方式


《大话蜀山》手游中伙伴和技能颇具特色,玩家可以选择5名伙伴上阵帮助自己战斗,伙伴分为物攻、法攻、防御和辅助四种类型,以及蜀山、妖灵、魔教和上仙四方阵营。每个伙伴单独释放的技能除了最直接的伤害或治疗之外,还会附带眩晕、伤害加深、伤害减免、持续恢复等等额外效果。而且有些伙伴之间还相互拥有仙缘,让这些伙伴同时上场战斗即可触发使用更为强大的仙缘合击技能。



《大话蜀山》中另一吸引眼球的地方是游戏中的法宝,法宝不但可以在战斗中使用,还可以选择骑乘,因此玩家再也不用承受只能御剑飞行的单一枯燥了。在游戏中,有着多种法宝可供玩家选择使用,而且每种法宝的形态都各不相同,玩家完全可以根据自己的喜好来选择,到底是御葫芦、御扇子、御鼓甚至是御图飞行。



趣味、策略、收集养成三位一体


作为一款萌系3D回合制仙侠手游,《大话蜀山》虽然轻松休闲,但也绝非完全简单无脑毫无门槛。除去伙伴、法宝养成等方面可以最大限度的满足玩家的收集欲望之外,游戏当中还有着很强的策略性。玩家需要自己考虑如何搭配伙伴,是注重攻击,还是偏向耐久,不同的技能释放顺序也会决定战局的方向,战斗数值已经不再是左右胜负的唯一考量。



同时,《大话蜀山》也很好的分配了轻度游戏玩家和重度游戏玩家各自的需求。游戏中除了故事情节丰富的副本之外,还有着蜀山论剑、试炼塔、降妖伏魔、群仙夺宝、秘境探险、御龙在天等等多样的趣味玩法。这些玩法当中有些需要时刻关注战局,有些则只是点点手机屏幕就好,在具备趣味性的同时,还都可以为玩家提供游戏内所需的各种资源,无论玩家是想要挑战还是喜欢休闲,《大话蜀山》都不会给玩家带来负担。



蓝港互动首款萌系3D回合制仙侠手游《大话蜀山》于9月21日iOS平台首发上线,萌趣十足的特色仙侠之旅今日与你不期而遇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看