当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 反传统RPG冒险 《战斗吧蘑菇君》复刻经典

反传统RPG冒险 《战斗吧蘑菇君》复刻经典

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 12:34

日本国民RPG手游《战斗吧蘑菇君》即将在9月28日迎来全渠道测试。作为一款自上线以来有着“日系王道RPG”之称的手游,有着即时参战、无体力设定和多达600套的装备外观等特色玩法,早在日本、台湾两地上线之初就大获好评。国庆前夕全渠道上线之际,官方将为玩家带来以“秋日祭”为主题的一系列丰富活动。

 


在普遍追求画面特效、强调声优二次元的今天。日系游戏虽然在画面细节上越发考究细节,但在核心玩法的层面上却离传统MMO冒险RPG的玩家越来越远。而《战斗吧蘑菇君》在画面和声优过度消费的今天,重新打造剑和魔法世界的冒险世界。去除浮夸的营销手段,复刻当年冒险RPG的经典玩法,不得不说是一种大胆之举。 


更适应中国市场 加强玩家社交性

 


同国内众多RPG手游偏弱的社交环境不同,《战斗吧蘑菇君》游戏中为玩家打造了一个真正健全的交互体系。窗口式的聊天界面可以让玩家随时随地聊天对话,让玩家参与感爆表的队形人物表情动作包,和开放式地图上的即时参战作战玩法,无疑都是《战斗吧蘑菇君》相较于“传统”RPG手游更为传统的地方,这也让众多的新手玩家刚进游戏,在亲切的NPC指引下,能够很快找到游戏参与感的主要原因之一。


高自由选择 职业完美进阶

 


除了强交互性可以增强玩家参与感之外,一款手游想要长期获得玩家认可,在游戏本质玩法上不能枯燥单一。沿袭日系传统RPG手游常见职业体系,《战斗吧蘑菇君》中一个角色可感受上十种职业特色,并于职业间设定牵绊加成,配以武器即技能的自由搭配系统,给玩家最大的选择性来挑选最适合自己的职业武器,且游戏中会不定期开放活动,派送装备外观福利,多打600多套的装备外观不禁让人怀疑这是一款打着“传统日系RPG“名义的换装手游。


无体力限制 体验探索和冒险乐趣

 


常年潜伏于国内手游的玩家一定对“体力”二字都尤为敏感,不管是卡牌、SLG、ACT还是其他类型手游,或多或少都会在游戏内设定体力系统,让人刚玩到兴起,却发现体力耗尽,需要等待时间恢复,很不过瘾。《战斗吧蘑菇君》游戏中再度回归日系传统RPG手游特性,不设体力限制,随你畅快战斗,无需担心时间上肝不过大佬,给你一场最放肆的日系手游盛宴。 


关于《战斗吧蘑菇君》:


MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发。《战斗吧蘑菇君》国服安卓版将在近日上线。届时会有一系列活动重磅开启,回馈众玩家对国服的热切期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看