当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大神修炼之路 《弹弹世界》个人战深度解析

大神修炼之路 《弹弹世界》个人战深度解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 13:56

Q萌射击竞技手游《弹弹世界》充满策略性的战斗,相信吸引到了很多的小伙伴们!而如何在个人战中面对三个敌人仍屹立于不败之地,来看看这篇大神修炼之路吧,学习其中的打法战略。



个人战斗中,建议一开始不要招惹太多的敌人,可以先找一个对手联盟,两两配合,集中火力消灭敌人,到最后再互相厮杀,这样留下来胜算才会比较大。


每轮对战都会遇上各种各样的地形,面对不同的地形时,可是要学会判断才能不被敌方打败。如果自己所在的位置是处于比较低的时候,首先选择的是飞机道具飞离。这样防止对手使用+2和3X道具将你所处的地形破坏,导致你落入地形外的区域而死亡。相同的道理,如果你看见敌方玩家所处在比较低的地形位置时,你也可以使用+2和3X道具将对手埋入深坑。但是遇见厚的地形,就还是选择伤害攻击法更能速战速决呢。



每一个角度的打法都是有自己独特的方式的,比如65度打法,从右打左的时候,所有的炮弹都会落在同一个点上,这样打法最擅长将地形破坏让地方跌入深渊死亡。同时,从左打右,所有炮弹落在一个点上的技巧就是将角度调成20度。除此之外还有30度、50度、半抛、高抛等打法。多掌握一种打法就多一分胜算呢!



看完了个人战斗的深度解析,是否对于战斗更加有把握了呢?更多的精彩内容,敬请持续关注《弹弹世界》!快约小伙伴们加入《弹弹世界》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看