当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永不言败 《破天一剑》手游版世界BOSS袭来

永不言败 《破天一剑》手游版世界BOSS袭来

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 14:31

游艺春秋倾力打造的国民级IP级产品《破天一剑》手游版即将正式登陆,十四年铸就经典传承的《破天一剑》,强烈感官真实PK核心理念,原汁原味的江湖世界,一直是玩家追逐的目标。火爆热辣的群战玩法以及丰富的PVP玩法,都将带给你与众不同的游戏体验。英豪群战玩法,是《破天一剑》手游版特色系列玩法之一,支持百人同屏战斗,组队副本,公会组队刷BOSS等玩法,大家一起刷BOSS,让玩家真正“玩”在一起。



【万人同屏来战个痛快】


世界BOSS玩法是《破天一剑》手游版中众多大型玩法中的一个,玩家达到一定等级后,便可以开启世界BOSS玩法,玩法开启后,全服所有的玩家,均可进入世界BOSS场景,对BOSS发动致命一击,世界BOSS玩法,支持百人同屏,不仅火爆激烈,而且热闹非常,千万不容错过。


【丰厚大奖 世界BOSS】


世界BOSS有风险,进击需谨慎。镇守地图的世界BOSS不仅仅实力强劲,而且技能华丽逆天,玩家需要事先做好充足的准备才能轻松面对,例如在战前针对BOSS进行阵容搭配,将大大提升玩家挑战成功几率。击败世界BOSS后当然少不了惊喜大奖,丰厚的金币、道具、钻石等大奖将极大提升角色以及团队的整体实力!


【破天江湖 新篇章】


《破天一剑》手游版通过热血PK、帮派、婚姻等一系列的玩法,来促使玩家相互之间的交流,《破天一剑》手游版更注重玩家间的交互性,在手游感受到的只是操作上的更简便、更自如,而《破天一剑》手游版的传奇江湖,玩家与玩家之间的爱恨情仇,不论在端游还是手游,都是一样的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看