当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不忘初心 《蜀门》手游还原经典场景

不忘初心 《蜀门》手游还原经典场景

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 14:35

指上再续情缘,经典重回蜀门。《蜀门》的每一个角落都承载了每一位玩家不能忘怀的记忆,不管是作为出生地的凝碧崖,还是蜀门主城成都城,又或者是一些鲜为人知的角落,每个人都有每个人的故事被蜀门的各个角落所收纳。在老玩家对《蜀门》端游的风景越来越无感的时候,《蜀门》手游将会重新打造经典蜀门,不仅职业还原,包括风景也将回到玩家们印象最深的时候。



端游风景精致亮丽


不能说《蜀门》端游的风景不好看,相反,它的风景越来越亮丽,也越来越符合现代人的审美,按照一般人来说,现在的《蜀门》端游的风景不仅像素更高,没有了那些马赛克让人膈应,画面更加的精致,对于不是蜀门死忠的玩家来说,肯定是现在的场景更加的吸引人,但是对于老玩家来说,他们不是不喜欢现在的场景画质,而是对老蜀门有一种放不下的执念,那是一种叫做蜀门的情怀。




手游风景还原经典


越来越多的玩家呼吁《蜀门》手游回到当年最经典的时候,而《蜀门》手游也确实在努力的还原经典,不仅完美继承并延续端游的背景及设定,以现代技术还原历史经典,在经典上再进行调整优化,致力要还给老玩家一个最期待的《蜀门》手游场景。但是玩家也不必担心画质也同样回到了当年,毕竟现在的技术已经比曾经高了不少。



精彩活动派送周边


为了回馈广大玩家对《蜀门》手游的喜爱,《蜀门》手游的第一批周边马上制作完成,而在刚刚过去的中秋佳节时,《蜀门》手游的官方微信公众号也开展了中秋佳节活动,并将在活动参与者中抽取一名幸运观众,送上《蜀门》手游的第一批游戏周边。想要成为第一批拥有《蜀门》手游周边的玩家吗?那么就快来参与活动吧!



更多精彩内容,请关注《蜀门》手游官方微信。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看