当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金公开赛济南站精彩落幕 灭神获公开赛双冠王

《炉石传说》黄金公开赛济南站精彩落幕 灭神获公开赛双冠王

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 14:39

由网易和暴雪举办的《炉石传说》黄金公开赛2016年赛季第六站——济南站终于在中秋佳节三天精彩落幕了,最终灭神夺得了这次黄金公开赛专业组冠军,而民间大神希塞则获得了本次黄金公开赛公开组冠军。让我们一起来回顾下济南站精彩的现场吧!



一路狂奔 灭神获双冠王


与其他站点的公开赛一样,济南这次专业组的比赛仍然让小伙伴们惊心动魄,虽然专业组的职业选手们大家都很熟悉,但是也正因为熟悉,所以他们的相爱相杀更加狠。虽然这次2014黄金公开赛广州站冠军NewbeeMieGod(灭神)最终以3:2的比分击败了2015黄金公开赛武汉站冠军EDGtomorrow(明天不见),但是过程确实精彩,让炉友们不禁为灭神狂奔的姿势点赞,不亏是双冠王!



精彩万分 中秋节看点足


每次公开赛的看点总是十足的,除了有趣的互动、精彩的比赛外,还有更多其他的小活动呢。本次济南公开赛除了各大明星主播外,还迎来了大家最喜爱的“板狗夫妇”以及炉石的未来之星“王小板”,实话说中秋节虐狗也要让小伙伴们觉得有趣。再加上最新冒险模式“卡拉赞之夜”45张卡牌全部到齐,现场选手又是一阵腥风血雨,伙伴们看的欢乐呀!


热情爆棚 炉友激情万分


每次赛事最开心的还是现场热情爆棚的炉友们了,从早上早早的来排队入场到每场活动的积极响应,到主播们的积极互动,还有环节的热情参与,简直就是最佳观众最佳参与者的代表了。看看中秋特辑"黄金777"的活动,现场简直嗨爆了。当然,据说为了响应情侣主播虐狗,有位炉石小伙伴现场进行了求婚,而且求婚成功,现场单身狗们无一不欢喜,看来是因为玩炉石也能撩妹哟!


说起来短短三天,但是对于炉石济南站三天的狂欢,大家还是意犹未尽的。不过没关系,大家在后续黄金公开赛下一个站点再见吧!


关注《炉石传说》黄金公开赛,参与线下炉边大聚会!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看