当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔兽世界》7.0首个raid本翡翠梦魇9.22开放

《魔兽世界》7.0首个raid本翡翠梦魇9.22开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 14:51

期待已久的《魔兽世界》7.0首个raid副本“翡翠梦魇”,将在9月22日与玩家见面。全新的副本挑战,超高的装备掉落以及史诗副本剧情,都将引发一阵全新的开荒冒险狂潮。


【9月22日开放第一区 】


翡翠梦境,原来是泰坦设计的最原始的艾泽拉斯世界,然而现在却发生了可怕的错误,你需要穿过梦境去寻找塞纳留斯,面对哈维斯,打破翡翠梦魇。在9月22日,翡翠梦魇团队副本的普通及英雄难度开放。开始掉落史诗钥石,允许玩家提升挑战难度,并从史诗地下城中获取更多的奖励。


不过在9月29日,翡翠梦魇随机团队的第一区将会开放,平民玩家终于可以吃大锅饭,迅速提升装等。不过针对精英团队,翡翠梦魇的史诗难度也会同步开启。在10月13日,10月27,第二区和第三区也会陆续开放,届时完整的翡翠梦魇将会呈现,非比寻常的战斗体验。



【1区BOSS一览 】


将在9月22日与玩家见面的翡翠梦魇1区BOSS,分别为尼珊德拉、艾乐瑞瑟?雷弗拉尔以及伊格诺斯?腐蚀之心。尼珊德拉,曾是守护世界之树莎拉达希尔的绿龙军团中的一员,当萨维斯的腐化吞噬了莎拉达希尔后,这位沉睡的守护者也被他的腐蚀吞噬了。如今的尼珊德拉只是过去的残影,深陷于瘟疫之中,时刻准备着吞噬任何胆敢深入她巢穴的愚者。



艾乐瑞瑟曾是一名精通变形术的强大德鲁伊,但她后来因相信自己遭到最亲近的盟友背叛而走上了黑暗之路,她的意识现在被困在梦魇之中,终日饱受恐惧、迷惑和仇恨的折磨伊格诺斯?腐蚀之心,住在现已枯萎的世界之树中的伊格诺斯是恐怖梦魇的化身,它是腐化的聚合物,它就不该存在于世。它的卷须渗入地面,无数可怕的眼柄和肢体在另一头破地而出!



【开荒要领三点】


玩家在开荒翡翠梦魇副本时,会遇到各种各样的困难。首先,必须熟读攻略以及副本地形、BOSS技能。因为开荒初期,团队装备普遍不好,必须在作战之前做好准备工作,才能提升开荒效率。第二,团队之间必须分工明确,dps伤害必须足量,奶妈必须能够及时补奶,MT必须及时拉怪开怪,只要亲密合作,降低团队容错率,首杀也不是难事。最后,需要有一颗坚持的心,因为开荒难免灭团,但是只有不断坚持被虐,总结经验,才能完成首杀任务。



总之,让我们共同期待9月22日,翡翠梦魇团本到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看