当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰对决!《星际争霸2》一周精彩赛事抢先看

巅峰对决!《星际争霸2》一周精彩赛事抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 14:55

九月是《星际争霸2》电竞收官大月,全球各地的星际2电竞赛事即将进入最后的冲刺阶段。随着暴雪嘉年华的临近,《星际争霸2》也将迎来一个全新的电竞冲刺周期,全球各地的优秀选手也将踏上2016年度最后的征程,开始一场全新的挑战。接下来就让我们一起走进激情电竞收官季,感受来自《星际争霸2》的电竞激情。


KeSPA杯全球预选赛——7500的WCS积分花落谁家


2016韩国KeSPA杯全球预选赛于上周末战罢,最终八位韩国选手成功从各路好手中脱颖而出,晋级正赛。随着2016赛季进入尾声,KeSPA杯也成为了本年度为数不多的获取WCS世锦赛积分的赛事,在刚刚结束的韩国区预选赛中,许多大牌选手都未能从中突围,SKT战队八位报名参赛选手,除“经典神皇”Classic一人晋级正赛外,其余七人全部“阵亡”。此外,JinAir神族“狗哥”sOs,三星亲本Dear、MVP战队人族GuMiho等几位实力选手同样未能杀出预选赛,而其中sOs也失去了为晋级年终总决赛最后一搏的机会,无缘今年的暴雪嘉年华。随着全球各地预选赛结束,KeSPA杯将于9月27日打响16强正赛,除了总奖金5万美金外,共计7500的WCS世锦赛积分势必会让战火越演越烈,最终2016年WCS积分榜选手排位究竟如何?就让我们一起拭目以待吧!



NSL战队联赛——中国星际最强赛事激战正酣


由NeoTV举办的NSL《星际争霸2》战队联赛自2016年开赛以来就深受广大中国星际2爱好者的喜爱,在经过去年SL战队联赛洗礼之后,全新的NSL战队联赛于2016年8月正式拉开了常规赛的序幕。在8月结束的常规赛中,NSL战队联赛向我们展现了中国职业俱乐部与优秀选手的风采,同时也让更多优秀的业余选手得以登上国服赛事的最大舞台。进入9月下旬,NSL战队联赛的争夺已经进入到白热化阶段,各支战队已经充分展示了自身的实力,其中IG、X-Team等老牌强队更是让我们看到了中国星际选手的强大实力。如果你热爱星际2、喜欢NSL,那么就请关注NSL战队联赛的精彩赛事,一起在这场充满激情与挑战的赛事中感受最极致的电竞乐趣吧!



WESG世界电子竞技运动会——奥运级别的巅峰赛事


世界电子竞技运动会(WESG ,英文全称:World Electronic Sports Games ),是阿里体育在 2016 年打造的一项世界级赛会制电竞赛事。在这项盛大的电竞赛事中《星际争霸2》作为主要项目之一格外引人注目。进入9月下旬,WESG将迎来亚太区预选赛的激烈争夺,来自亚太地区11个分赛区的优秀选手将向本年度的WESG世界总决赛发起冲击,我们希望中国选手能够把自己在国内赛场上的神奇表现延续到WESG的赛场,为中国星际在2016年收获更多的荣誉。



除了上述赛事之外,《星际争霸2》在近期还有很多精彩的赛事等待小伙伴们围观,如果你是星际2电竞的狂热粉丝,那么近期精彩的《星际争霸2》职业赛事一定会让你大呼过瘾,收官阶段来袭,激情等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看