当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰冰回归,传奇正盛!《小冰冰传奇》英雄新形象大曝光

冰冰回归,传奇正盛!《小冰冰传奇》英雄新形象大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 15:45

风靡中国的首款国民动作卡牌手游《小冰冰传奇》即将荣耀回归!除了新的玩法内容、丰厚的回归奖励外,《小冰冰传奇》英雄形象也大改变,造型霸气十足,表情细腻传神,超高颜值一定会让玩家眼前一亮!



熊猫酒仙


全能型英雄,生存能力和攻击力都很强。醉拳天下无双。



影魔


物理输出型英雄,拥有强大的法术技能连击以及后期较高的物理攻击。



树精卫士


前排战士,可以变化为树形态,召唤植物打击敌人。



小黑


物理输出,拥有强大的单体和群体伤害技能。



幽鬼


神出鬼没的黑衣女子,具有强大的反伤和翻盘能力。



火女


暴力型法师,娇弱的身体中蕴藏着恐怖的法力。



回归领好礼,征战创辉煌!更多《小冰冰传奇》英雄全新形象,期待《小冰冰传奇》正式更新上线后,带上老战友到游戏中一睹为快吧!


《小冰冰传奇》是一款风靡中国的国民级动作卡牌手机游戏,百种英雄供玩家选择,每位英雄都拥有独特的专属技能。掌中微操,瞬间大招,技能打断,集火击杀!独创英雄骨骼动画技术,激萌十足,带给你无与伦比的临场战斗体验!


更多《小冰冰传奇》最新资讯,关注龙图游戏《小冰冰传奇》官方网站http://d.longtugame.com/


官方微信 公众号搜索:小冰冰传奇


官方微博“小冰冰传奇官博”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看