当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正统坦克策略手游《陆战雄狮》全平台公测

正统坦克策略手游《陆战雄狮》全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月21日 17:23

由空中网自主研发的坦克类策略手游《陆战雄狮》今日正式全平台上线!作为2016年战争游戏的扛鼎之作,《陆战雄狮》集成了卡牌、策略与竞技三种玩法,更有专业制作团队倾力打造,力求为玩家呈现史诗般的战场体验。与此同时,《陆战雄狮》作为正统坦克游戏更是得到了军事专家“局座”张召忠的认可!

 


史实战场等你来战


《陆战雄狮》作为一款以二战为题材的正统坦克游戏,力图还原二战经典战役,玩家可在苏德战场上反攻斯大林格勒,也可参加盟军战役挑战德系精锐装甲师的权威,更能在北非登陆一睹沙漠之狐的风采!


当玩家在战役场景中挑战成功时,点击BOSS身后的宝箱即可获得海量珍贵道具与资源,其中战车图纸底稿更是众多指挥官视线的焦点,玩家只需集齐40张战车图纸底稿,便可获得该型战车的完整图纸,从而生产出属于自己的新锐坦克!

 


多兵种配合战术灵活

在《陆战雄狮》中共有轻/中/重坦以及反坦克炮和火炮五大兵种,值得一提的是这其中绝对没有“废柴兵种”,玩家切记不可仅仅追求火力上的优势而忽视轻坦和中坦的作用,在游戏中轻型坦克可以为己方点亮敌人,增加全员的命中率,更可以在关键时刻突袭敌人的后排造成混乱,扰乱敌人的输出。故而在常规战斗中多兵种配合必将是主流王道!

 


阵容选择决胜关键


为了更好地还原各大战役的战术精髓,《陆战雄狮》打破常规战斗的枷锁,在游戏中加入了更多类型的战斗,例如夜袭战、炮击战、阵地战、运动战等,每种战斗战术分别对应一种战斗阵容,使游戏内容更加多样化,更经久耐玩!


在游戏中,玩家需要根据当前任务需要的阵容来自行调整,这意味着玩家需要对各类战车进行均衡发展,这样遇到一些特殊阵容的战斗也可从容应对。在后期遭遇战中,特殊阵容往往是阶段性BOSS,如果有做好准备便可轻松取胜.

 


丰厚福利等你来拿


为助力《陆战雄狮》全平台上线,空中网特此准备了海量福利供玩家领取,从无法撼动的虎式坦克到无坚不摧的硬芯穿甲弹应有尽有,等级礼包中更有海量金币力助各位指挥官快速提升战力,早日争霸欧陆战场!

 


今日,正统坦克游戏《陆战雄狮》全平台登陆,各路礼包以及游戏内福利均已就位,届时还将开启“坦克世界联动”内容供玩家体验!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看