当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 空震 《音速少女队》少女陪你空中打飞机

空震 《音速少女队》少女陪你空中打飞机

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 09:32

浪,漫人生,满激情和变数。发生在都市车厢里的震动故事往往成为茶余饭后的谈资。只是车震船震哪有空震刺激?横板射击娘化战机类手游《音速少女队》集合众多外刚内柔战机娘,陪你空中打飞机。



音浪太强 声优配音此起彼伏


《音速少女队》依循战机娘原创个性,引入真实日系声优配音。细听之下,战机娘声线或激越亢奋、或娇柔轻薄。



当玩家率领战机娘飞跃天际对战敌机时,一声声略带感性和磁性的声优配音穿越云天,在一定程度上撩动二次元玩家的激素值。让游戏除了紧张的背景音乐外,多了一丝人机交互的趣味体验感。


《音速少年队》将各种经典飞行器以少女形态展现,诸如米格15战机、B2轰炸机,幻影III战机、歼20战机等。



依照战机的不同作用,不同体态以及不同风格,所化身的少女体态也有所不同,或双马尾萝莉娘、或包子头乖乖女、或黑长直女王范。金属打造的长空飞龙化作一个个柔美萌娘,用户在操作飞行后宫团之际,可以同步列数经典战机参数类型,普及航空知识。


世界同屏 横板空战赏风光


《音速少女队》战斗场景囊括世界各地知名风景,黄昏地中海,多云张家界,晴日莫斯科,暴雨南中国海,静默保加利亚湾,明媚海参崴。每一个场景都有一段历史记忆,当所有场景一字排开,如同精致的世界风光画本,玩家点击飞机娘飞行期间,世界便在你的脚下。



在这样还原真实世界场景的游戏中,每一场空战等同于领空权的争夺,飞行娘随时等你派遣,争夺属于的晴空梦。


关于《音速少女队》



风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看