当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约会校花《极战纪》青春恋曲不散场

约会校花《极战纪》青春恋曲不散场

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 09:36

青春不退场,年轻正当时。同名动漫校园风格格斗手游《极战纪》媲美校园小说,约会校花,在虚拟世界里来一场微微一笑很倾城。让你的肖奈约会芦苇微微,初恋不欠费。


一笑倾城 游戏恋曲不散场


青春太短,还来不及恋爱就毕业了?爱情太短,还来不及相处就分手了?《极战纪》开启校园恋曲新时代。玩家在游戏中可开启【校花系统】,与众多学妹校花在游戏校园相约。



玩家通过一次次刷脸邀约,逐渐增加校花好感度,从而建立恋爱关系。


污力涛涛 合体组成后宫团


当玩家与校花的好感度达到一定指标时,即可触发【合体】功能。与校花合体,拓展后宫团,提高玩家战斗属性。



关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看