当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 也许是最烧脑的卡牌手游《水晶之歌》今日首发

也许是最烧脑的卡牌手游《水晶之歌》今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 09:56

机械vs魔法,策略微操卡牌对决!壕鑫互联旗下雀跃互娱发行的策略微操卡牌手游《水晶之歌》将于今日11点开启不删档内测。经过之前的两轮测试,《水晶之歌》在玩家中积攒下了极高的人气,“策略微操”的玩法再次成为玩家讨论的焦点。



【多元牌组 花样属性设定】


《水晶之歌》根据网络小说改编,在卡牌设计上沿袭了小说的经典设定,多元的卡牌为各种特色玩法打下了坚实的基础,据悉同名小说将在不久之后推出。


从画面来看,游戏中四大种族风格迥异的战斗要塞和佣兵,具有经典的蒸汽朋克气息,游戏画面精致美观,深得玩家青睐;在游戏性上,要塞的加入为整个游戏注入了强大的活力,让卡牌游戏告别了单纯的兵种对拼,围绕要塞玩家将会开启更加烧脑的对战模式;而从卡牌的对战的角度来看,卡牌多种属性成长,等级、阶位、镶嵌等不同的加成让同一卡牌属性更加随机。


多元要素结合设计的卡牌,加上开放式的自由战场,不仅让游戏升级充满了十足的乐趣,也为深受玩家们追捧的“策略微操”玩法提供了强大基础。



【策略微操 全新烧脑体验】


经历了三个大版本的考验,《水晶之歌》最受玩家青睐的依然是其主打的“策略微操”卡牌对战,这种玩法在创新性方面独树一帜,成为游戏中最大的热点。


在游戏对战中,玩家的卡牌可以召唤至战场的任何地方,这导致战场情况随时都在变化,使得对战充满了不确定性。


围绕要塞的攻防,玩家需要为不同的兵种安排合适的战术。卡牌拥有独立的冷却CD,并且每张卡牌需要的行动点数不完全相同,对战中的诸多不确定性十分考验玩家的策略和操作水平,游戏过程紧张而刺激。


同时,因为佣兵按照技能属性,遵循“骑兵,步兵,射手,空军,骑兵”的兵种克制关系,让“策略微操”带来的收益极为明显,微操上升是没有极限的,所以玩家通过熟悉掌握以后,才会真正体会到这款游戏的魅力。



【特色玩法 玩家卡牌成长】


作为一款卡牌游戏,《水晶之歌》显然不能只是在对战方面取得创新,改编自小说的多种特色玩法都十分成功。


纯PVP的对战主要在竞技场和众神殿,分别通过自动对战和压制相同等级的方式,让玩家间较量策略和操作,成为玩家主线任务之余最常讨论的地方。


在主线任务和工会、种族的玩法中,还能有世界BOSS供全服玩家参与征讨,排名奖励。特色活动中,种族试炼、符文法阵等玩法移植了小说中强烈的魔幻气息,从侧面为玩家展现出奎利斯塔大陆的人文。


诸多特色玩法的设定,所有的材料、卡牌的奖励,其实最终都会服务于玩家卡牌的升级和军团的成长中,让卡牌多元设定能够体现出独特魅力,让玩家更好的参与到游戏中来。



机械vs魔法,策略微操卡牌对决!今日11点,《水晶之歌》新版本正式开启不删档内测,各大安卓平台搜索“水晶之歌”即可下载游戏,经典的卡牌对战模式,全新“略策微操”玩法,这许是最烧脑的卡牌了,喜欢对战的小伙伴不要再犹豫了,赶紧下载吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看