当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激斗3D手游《魔龙战记》9月22日付费删档测试

激斗3D手游《魔龙战记》9月22日付费删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 10:26

由空中网与韩国顶尖工作室联合打造,65游戏联合发行的热血激斗3D动作手游《魔龙战记》在9月22日正式开启删档付费测试,并强势登陆华为、小米、360等各大渠道,一个无尽纷争的英雄世界,已经为你打开大门。



再创颜值新高度


《魔龙战记》将韩国最前沿的美术和动作设定与最符合中国市场的玩法策划相结合,为玩家打造了一款“韩国颜值、中国玩法”的3D动作王牌手游。在人物方面注重打磨细节,无论是高冷战士,还是御姐萌妹都有着各自的炫酷装扮,更重要的是人物在升星之后还能不断的更新容貌,战力与颜值共同成长。



首创3D掠夺玩法


游戏采用全骨骼动作绑定,三万套动作模拟真人实战,千军万马等你来战!同时创造性的将动作闯关冒险和资源掠夺玩法结合,让你脱离无脑闯关的无聊时光,走入无尽纷争的英雄世界。成为一名龙战士的你,将尽享坐镇千军,运筹帷幄的豪迈,快来带领着自己的英雄 ,全力冲击城堡争夺吧。



梦幻场景的3D激斗


在画面风格上,《魔龙战记》摒弃暗黑游戏类的沉重、压抑,采用以疾风和战歌为主题的清新明快格调,以魔幻仙踪为主基调,加上极具震撼力的即时战斗系统和声光效果,并全程采用明亮、鲜明但不失华丽的色调,将大大有别于暗黑系列的游戏场景,配以高自由度的玩法让玩家书写自己的魔域传奇。



千呼万唤始出来!在玩家们的热烈期待之下,激斗3D动作手游《魔龙战记》的付费删档测9月22日震撼来袭,掠夺之战正式开启!


《魔龙战记》是一款以魔幻英雄为题材的热血激斗3D动作手游,游戏抛弃刀塔、三国、西游等所谓“传统经典”,由韩国工作室顶尖写手原创架空世界,空中网原味引入和翻译,加 上 精细化美术设计,独有个性和动作特点的角色设计,引你走入那个光与影斗争的魔幻世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看