当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新商店开业大吉 《新剑与魔法》给你惊喜不断!

新商店开业大吉 《新剑与魔法》给你惊喜不断!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 10:33

自3DMMO浪漫冒险手游《新剑与魔法》上线至今,游戏从新职业、新玩法、新地图上都有不断的突破,为喜爱PVP和PVE的勇士们带来无限惊喜。在开发小功能上更是秉着便利、惠民的原则,不断上线一项项贴心、暖心的实用功能。全新的“满级经验商店”就是为满级勇士而出的福利兑换商店!



【满级经验商店】


当“剑魔”世界的勇士升级至当前版本最高级后,每日完成任务得到的经验将储存在经验条中,当经验达到一定数量,勇士可前往新开业的“满级经验商店”兑换魔灵经验石或是冒险指南。


“冒险指南”是非绑定物品,勇士兑换成功后可以邮寄给30级以上的未满级冒险者,收到“冒险指南”的冒险者到“自由之都”找到“冒险大师”,每完成一项任务即可获得相应经验。



【地狱印记商店】


兑换商店又添新福利!“决战红叶谷”版本之后,勇士们每次挑战地狱副本,系统都会根据成功挑战后完成的星级发放物品“地狱印记”。勇士们使用它可在“地狱印记商店”中兑换所需的稀有珍宝!



无论你是上班族还是学生党,在“剑魔”中都能找到适合自己的方式玩耍,无论何种方式,你都可以将自己的角色打造成PVP高手或是PVE专家,一个画质唯美、环境优良、玩法丰富的3D移动走位浪漫冒险游戏等待你的加入!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看