当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天赋异禀 《死神觉醒》响河队伍VS牛头队伍

天赋异禀 《死神觉醒》响河队伍VS牛头队伍

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 10:48

在漫画中,很多死神都拥强大天赋,苦于主角光环限制没有机会完全展现!热血格斗手游《死神觉醒》让每个角色都能得到新生,如天赋异禀的角色“朽木响河”,通过组建自己的队伍,重新改写悲情命运。下面通过响河队伍VS牛头队伍的战斗,来见证他那不容小觑的实力吧。



“朽木响河”虽处于护廷十三队六番队第三席,但是素有天才死神之称,是少数队长级以下拥有卍解能力的死神。漫画中悲剧收场的他在游戏中将会重展实力,有朽木响河的队伍可是绝佳的反手强阵容,不容轻视。下面就通过响河队伍VS牛头队伍来见证一下此阵容的强势吧!



游戏中,面对牛头(完全虚化一护)、斩月、拜勒岗或牛头、朽木响河、一护组成的先手牛头队伍,可由朽木响河、蓝染、诺伊特拉组成响河队伍,搭配饮血、灵玉、意志魂共鸣来应对。该阵容生存能力强,输出能力也不弱,加上强力反手能力,对拥有史塔克、一护、牛头等这样的先手组合队伍来说十分具有优势(PS:先手强的队伍1号位放响河非常好用)。



朽木响河在进阶11阶后,技能3(大招)拥有无敌效果,在战斗中有机会躲避伤害而却输出伤害也十分可观,技能1带有冰冻控制配合蓝染的高输出,蓝染在生死边缘还会强化自己的攻击并且回血,诺伊特拉尽管输出一般,但是生命力极强,配合他的强力大反手能力,取得胜利的优势自然十分明显。



面对拥有的无限大招与鬼道真血的一护,玩家可选择搭配朽木响河助力队伍轻松化解。不难看出《死神觉醒》高还原漫画原著的同时,也将角色间的技能、鬼道羁绊搭配表现十分到位,呈现平衡羁绊的战斗环境,让每个玩家都能通过阵容的变换获得最畅快的战斗乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看