当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第三代强策略实时卡牌 《囧西游2》今日删档测试

第三代强策略实时卡牌 《囧西游2》今日删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 11:22

由飞鱼科技自主研发、与要玩娱乐联合发行的《囧西游2》于今日进行首次删档测试。该作是一款强策略实时操作卡牌手游,为囧西游系列IP的经典续作,同时也是热播网剧《囧西游2:蜜汁大魔王》的同名手游。Q萌无厘头造型将上演另类搞怪的西游之旅,于今日正式拉开测试帷幕,玩家可以在应用宝、华为、VIVO、OPPO、小米、百度、UC九游、360助手、豌豆荚、金立(排名不分先后)等安卓渠道进行下载体验,一起来重燃西游战火。



蜜汁连线 单挑不如群殴


《囧西游2》打造独特的蜜汁连线玩法,开创九人上阵,四人主力作战的战斗系统,连结相同底盘颜色即可逐一上前击杀敌人。无厘头技能特效将令敌人望而生畏,九连击大招更是危局中翻盘的利器。师傅,前面出现强悍的妖怪怎么办?没事,跟着为师一起围殴他吧!



反转西游 开启爆笑囧途


《囧西游2》以中国古典名著“西游记”为世界观的基础架构,采用了时下最受欢迎的“跨次元”游戏元素,并将《囧西游2:蜜汁大魔王》的搞怪风格融入到游戏之中,演绎了全新的西游世界经典故事,诠释出另类西游风。千万囧迷们所期待的爆囧剧情在指尖爆笑上映,此次旅途依然充满着乐趣。



共享英雄 基友互助杀怪


兄弟齐心,其利断金。《囧西游2》提供了共享英雄好友互助的功能,将社交元素融入到战斗之中,万千帮派兄弟英雄等你来邀请,无论遇到何种危险状况依然有兄弟相伴左右。得一高手相助,低阶副本皆能轻松高效通过。只要能够合理运用好帮派中的伙伴,即使面对高阶的副本也能无所畏惧。



全服通缉 锁定敌手追杀


全新对战方式,一言不合就连击。在游戏中通过发布信息,锁定仇敌即可追杀敌人于千里之外。全服通缉令之下皆难以逃脱你的掌握,将敌人抓捕并臣服于你,这是何等快意恩仇之事。成为桃花坞中的花奴将会供你使唤,丢鸡蛋,关WIFI各种折腾方式由你选择。当然如果不幸成为他人花奴,那么就赶紧喊大佬们前来相救吧!



蜜汁剧情笑翻全场,万千英雄悉数登场,激情对战囧玩法将成就你的西游指尖传奇!《囧西游2》首次测试火热进行中,一言不合就连击!来《囧西游2》一同反转西游,开启爆笑囧途。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看