当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 劲爆!《分贝好声音》看香香导师不为人知的一面

劲爆!《分贝好声音》看香香导师不为人知的一面

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 12:55

全球首场大型在线直播音乐选秀节目《分贝好声音》掀起了全民音乐直播的热潮,许多音乐爱好者入驻了分贝直播平台,在这里开启他们的音乐之路。《分贝好声音》的导师也是倾力助阵,原创音乐人后弦,实力唱将香香、专业音乐导师邓星带来了精彩的直播,其中在这里我们看到了香香导师不为人知的一面。



在《分贝好声音》导师香香的宣传片中,她自己表态,她对好声音要求非常严格。所以能得到香香老师亮灯的参赛选手,一定也拥有非常了得的唱功。香香作为一名华语流行歌坛的实力唱将,自2004年一首女声版《老鼠爱大米》走红网络以来,便被广大网友熟知,她的个人首张专辑《猪之歌》,主打歌曲《猪之歌》在美国iTunes全球音乐下载排行第四,专辑获得海外版排行榜亚军??,香香在音乐道路上的成就是大家有目共睹的。



在分贝直播的《分贝好声音》的节目上,香香再一次为大家带来了一曲《老鼠爱大米》同样的声音不同的味道,一边唱歌还一边和网友们互动,中间还蹦出了让人全身起鸡皮疙瘩的娃娃音,香香自己坦言,本次节目让她重温起她刚出道的日子,还自嘲自己是个比较“二”的女生,说自己是个适合直播歌手,透露她当初也是在163888网做网络直播歌手,也正是有像分贝直播这样的平台,给了诸如香香这样歌手成就自己音乐梦想的机会,香香在点评喜欢自己的参赛选手时,毫不吝啬的夸人家颜值高,而打动香香的是一位唱歌像张含韵的软妹子。



9月25日《分贝好声音》10强晋级赛A组继续为大家代理精彩的在线直播内容,届时,香香导师会展示出她自己的哪一面?我们一起拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看